启动出现 “GRUB _” 该怎么办?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
kenjun
系统: win7
送出感谢: 0
接收感谢: 0

启动出现 “GRUB _” 该怎么办?

帖子 kenjun » 2013-05-01 1:55

linux系统是从一个硬盘上直接用ghost把整个硬盘制作成GHO来的,然后恢复到虚拟机上面去就出现下图的提示了(恢复到真机上倒是正常),网上百度了一下,都是说出现gurb命令行的,而我出现的这个直接就不动了,按什么键都没反应。虚拟机软件是vm,试过vm8,vm9都出现同样的问题。
要怎么解决呢? 先谢谢大家了
帖子附图
MVBird
系统: ubuntu12.10
送出感谢: 2 次

Re: 启动出现 “GRUB _” 该怎么办?

帖子 MVBird » 2013-05-01 8:01

我也出现过这个问题,不过我是刚学linux。
本来打算装个win7和ubuntu双系统,结果引导好像弄错了。
对于我(初学菜鸟)而言,重装是一个不错的选择,等学的深一点了,再来解决这个问题。 :em06
又一次走上战场
投入今生最后一场战斗
生或死,就在今天
kenjun
系统: win7
送出感谢: 0

Re: 启动出现 “GRUB _” 该怎么办?

帖子 kenjun » 2013-05-01 9:35

MVBird 写了:我也出现过这个问题,不过我是刚学linux。
本来打算装个win7和ubuntu双系统,结果引导好像弄错了。
对于我(初学菜鸟)而言,重装是一个不错的选择,等学的深一点了,再来解决这个问题。 :em06
悲剧的是,我只有一个gho文件 :em19

回到 “老旧版本支持”