求教,最近笔记本ubuntu总是显示电池不存在 怎么解决

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
hlyaka
系统: win7+win8+ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求教,最近笔记本ubuntu总是显示电池不存在 怎么解决

帖子 hlyaka » 2013-05-01 14:31

电脑是Y470,win7、win8、ubuntu三系统,ubuntu13.04的,以前12.10的没这个问题的,现在每次开机电源电池都是显示不存在,断开电源就一直提示电量严重不足,然后挂起,换回win7也显示电量为0,重装电池后在win7电量显示恢复正常。。。。
请教各位,这个问题出在哪里???
忽然发现ubuntu下突然没声音了,原来有声音的。。。。
显卡独显已经关闭。。。
hlyaka
系统: win7+win8+ubuntu

Re: 求教,最近笔记本ubuntu总是显示电池不存在 怎么解决

帖子 hlyaka » 2013-05-01 17:56

。。。。。 :em80 求教啊
cryingmyth
系统: windows8

Re: 求教,最近笔记本ubuntu总是显示电池不存在 怎么解决

帖子 cryingmyth » 2013-05-02 22:36

:em11 楼主,我也在装三系统,装了win7,然后装了win8,今天第一次接触linux,在win8下用ultraiso把镜像刻进U盘(USB HDD+),但是在选择启动U盘后,看到红色背景然后就黑屏了,还听到三声报警声……百思不得其解,楼主怎么装的,谢谢……
头像
ccgo8
接收感谢: 1 次

帖子 ccgo8 » 2013-05-03 9:06

cryingmyth 写了::em11 楼主,我也在装三系统,装了win7,然后装了win8,今天第一次接触linux,在win8下用ultraiso把镜像刻进U盘(USB HDD+),但是在选择启动U盘后,看到红色背景然后就黑屏了,还听到三声报警声……百思不得其解,楼主怎么装的,谢谢……
不要用ultraiso写,换其他工具,论坛上搜下~

回到 “老旧版本支持”