【已解决】怎么把程序固定到顶上面的面板上

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
法国梧桐
帖子: 16
注册时间: 2013-03-24 12:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

【已解决】怎么把程序固定到顶上面的面板上

#1

帖子 法国梧桐 » 2013-05-03 10:45

如何把已经安装的程序固定到右上角的面板上呢?
附件
QQ截图20130503103153.png
上次由 法国梧桐 在 2013-05-05 8:03,总共编辑 1 次。
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49892
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 335 次
联系:

Re: 【求助】怎么把程序固定到顶上面的面板上

#2

帖子 qy117121 » 2013-05-03 10:55

蓝框中的是托盘图标吧,支持托盘显示图标的就可以显示
DeepinScrot-5537.png
DeepinScrot-5537.png (24.63 KiB) 查看 5884 次
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 【求助】怎么把程序固定到顶上面的面板上

#3

帖子 eexpress » 2013-05-03 11:07

如果是说面板的快捷图标,没了。
如果是说通知区域,搜索“白名单”。or alltray
● 鸣学
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49892
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 335 次
联系:

Re: 【求助】怎么把程序固定到顶上面的面板上

#4

帖子 qy117121 » 2013-05-03 11:45

eexpress 写了:如果是说面板的快捷图标,没了。
如果是说通知区域,搜索“白名单”。or alltray
13.04 不用白名单了
老的软件,不知道怎么设置显示在通知区域了,
而新的程序,写的时候就针对了通知区域,不需要白名单了
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
法国梧桐
帖子: 16
注册时间: 2013-03-24 12:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 【求助】怎么把程序固定到顶上面的面板上

#5

帖子 法国梧桐 » 2013-05-05 8:03

哦,明白了。
回复

回到 “老旧版本支持”