当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 【已解决】怎么把程序固定到顶上面的面板上
帖子发表于 : 2013-05-03 10:45 
头像

注册: 2013-03-24 12:14
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如何把已经安装的程序固定到右上角的面板上呢?


附件:
QQ截图20130503103153.png
QQ截图20130503103153.png [ 33.35 KiB | 被浏览 5888 次 ]



最后由 法国梧桐 编辑于 2013-05-05 8:03,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 【求助】怎么把程序固定到顶上面的面板上
帖子发表于 : 2013-05-03 10:55 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49877
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
蓝框中的是托盘图标吧,支持托盘显示图标的就可以显示
附件:
DeepinScrot-5537.png
DeepinScrot-5537.png [ 24.63 KiB | 被浏览 5875 次 ]


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 【求助】怎么把程序固定到顶上面的面板上
帖子发表于 : 2013-05-03 11:07 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
如果是说面板的快捷图标,没了。
如果是说通知区域,搜索“白名单”。or alltray


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 【求助】怎么把程序固定到顶上面的面板上
帖子发表于 : 2013-05-03 11:45 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49877
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
eexpress 写道:
如果是说面板的快捷图标,没了。
如果是说通知区域,搜索“白名单”。or alltray

13.04 不用白名单了
老的软件,不知道怎么设置显示在通知区域了,
而新的程序,写的时候就针对了通知区域,不需要白名单了


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 【求助】怎么把程序固定到顶上面的面板上
帖子发表于 : 2013-05-05 8:03 
头像

注册: 2013-03-24 12:14
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,明白了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译