请问华硕A6500K这款笔记本可以安装ubuntu13.04吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
hefeiwuyue
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问华硕A6500K这款笔记本可以安装ubuntu13.04吗?

帖子 hefeiwuyue » 2013-05-07 17:00

请问华硕A6500K这款笔记本可以安装ubuntu13.04吗? 如果卡的话,装xubuntu 或者lubuntu'会不会好一点啊?

配置单 处理器 AMD Turion 64 MT-30(1.6G)
内 存 512
硬 盘 60g
显 卡 独立显卡,nVIDIA Geforce6200TC
争取一片面包,留住半点爱情!
头像
hefeiwuyue

Re: 请问华硕A6500K这款笔记本可以安装ubuntu13.04吗?

帖子 hefeiwuyue » 2013-05-10 14:42

不会吧 没人回复我啊?
jinjiachen
系统: debian
送出感谢: 9 次
接收感谢: 27 次

Re: 请问华硕A6500K这款笔记本可以安装ubuntu13.04吗?

帖子 jinjiachen » 2013-05-10 14:57

为什么不可以?
yywudao01
送出感谢: 3 次

帖子 yywudao01 » 2013-05-10 22:58

可以的。处理器大于1G,内存500M,可以运行UBUNTU的。60G的硬件完全够运行。我现在UBUNTU13.04是运行在我8G的金士顿U盘上。
rainbow.tj@qq.com

帖子 rainbow.tj@qq.com » 2013-05-11 11:53

可以,建议使用轻量级桌面
AMD Athlon(II) x4 635/GA-MA790GP-UD3H/芝奇 DDR-2 1200HMz 2G *4/盈通游戏高手5770 *2/希捷1T *2 RAID 0/金河田 + 航嘉多核R85/SyncMaster E1920
AMD Phenom(II) X6 1090T/GA-890GPA-UD3H/芝奇4G DDR3 1600 *4/2T*4 RAID 10/TT ARmor a60+航嘉x7/LG W2486L
ThinkPad Edge E325 APU/4g/500G
头像
hefeiwuyue

帖子 hefeiwuyue » 2013-05-13 11:09

我主要是担心无线网卡能否驱动。其他的倒是不担心了。
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2013-05-13 11:17

内 存 512
担心这个吧。
无线网卡担心啥。
● 鸣学

回到 “老旧版本支持”