当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : conky显示不全
帖子发表于 : 2013-05-07 21:49 

注册: 2012-12-16 15:43
帖子: 2074
系统: debian
送出感谢: 8
接收感谢: 28
为什么硬盘温度显示不出来,而且好像屏幕下面还有东西,可是太长不能看到,这该怎么办?怎样让它都能看到呢
ps:刚刚突然发现用chrome无法进入论坛,我开始以为是网站的原因,我现在用的是iceweasel,这个却可以登,这是什么原因,肯定是设置问题吧?不过我什么也没动啊,请大牛帮帮忙,不会让我每次开两个浏览器吧。。。。


附件:
mybg.png
mybg.png [ 556.4 KiB | 被浏览 6237 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: conky显示不全
帖子发表于 : 2013-05-07 21:52 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
自己理解了rc,再修改嘛。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: conky显示不全
帖子发表于 : 2013-05-07 21:56 

注册: 2012-12-16 15:43
帖子: 2074
系统: debian
送出感谢: 8
接收感谢: 28
eexpress 写道:
自己理解了rc,再修改嘛。

那能不能帮我解决下不能进这个论坛的问题 :em06


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: conky显示不全
帖子发表于 : 2013-05-08 10:04 
头像

注册: 2008-08-13 8:48
帖子: 26391
地址: 东海硇州,一双管钥。
系统: Fundu i64
送出感谢: 50
接收感谢: 344
什么进入不了,是登陆不了还是重置,这些情况最好还是说明为好,当然,我也只是负责提醒而已,至于解决的问题,还是交给eexpress吧。 :em01 :em01 :em01
至于你那该死的conky的问题,这个问题就好解决了,直接换个大点的屏幕就可以了,假如条件不允许的话,你也只能自己调整,什么字体弄小一点啊,把一些无关紧要的东西删掉啊,之类的,都可以的。


_________________
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: conky显示不全
帖子发表于 : 2013-05-08 10:47 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
登录论坛的事情,应该是叶子搞出来的限制。win下的ie浏览器似乎限制过。
浏览器设置成“识别为xxxx”试试。--user-agent的设置。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: conky显示不全
帖子发表于 : 2013-05-08 11:58 

注册: 2012-12-16 15:43
帖子: 2074
系统: debian
送出感谢: 8
接收感谢: 28
eexpress 写道:
登录论坛的事情,应该是叶子搞出来的限制。win下的ie浏览器似乎限制过。
浏览器设置成“识别为xxxx”试试。--user-agent的设置。

说得好高深啊,不会设置呢 :em06 不过我用的不是ie的啊,是chrome,但iceweasel却可以上 :em20


附件:
联通域名服务提示.png
联通域名服务提示.png [ 127.78 KiB | 被浏览 5997 次 ]

页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: conky显示不全
帖子发表于 : 2013-05-08 12:06 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12651
地址: 在他乡
送出感谢: 54
接收感谢: 90
:em04 说的不高深就不是EE了
看你那N卡那块就是没用的,直接去掉算了,改配置文件


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: conky显示不全
帖子发表于 : 2013-05-08 12:09 

注册: 2012-12-16 15:43
帖子: 2074
系统: debian
送出感谢: 8
接收感谢: 28
daf3707 写道:
:em04 说的不高深就不是EE了
看你那N卡那块就是没用的,直接去掉算了,改配置文件

嗯嗯 我已经把那个去掉了,谢谢,对于浏览器这个问题,你有解决方法吗 :em11


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: conky显示不全
帖子发表于 : 2013-05-08 12:15 

注册: 2012-12-16 15:43
帖子: 2074
系统: debian
送出感谢: 8
接收感谢: 28
浏览器解决了,清除了所有的的记录就好了,这是什么原因?记录还能有影响?过去决定现在? :em20


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译