新人报道,求各种指点,指导。我装的Lubuntu 和Ubuntu 好像差别还很大啊,来人指点下呗。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
yawn123
系统: lubuntu 13.04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

新人报道,求各种指点,指导。我装的Lubuntu 和Ubuntu 好像差别还很大啊,来人指点下呗。

帖子 yawn123 » 2013-05-12 21:31

第一个问题,在哪里去装个QQ啊,想截图找不到方法啊。
头像
仗剑一游
系统: Arch
接收感谢: 3 次

Re: 新人报道,求各种指点,指导。我装的Lubuntu 和Ubuntu 好像差别还很大啊,来人指点下呗。

帖子 仗剑一游 » 2013-05-12 22:04

ubuntu使用的是unity桌面,Lubuntu使用的是LXDE桌面,linux平台请使用webQQ、qtqq、gtkqq、iqq或者pidgin-lwqq插件等等。
yawn123
系统: lubuntu 13.04
接收感谢: 0

Re: 新人报道,求各种指点,指导。我装的Lubuntu 和Ubuntu 好像差别还很大啊,来人指点下呗。

帖子 yawn123 » 2013-05-12 22:12

嗯,非常感谢你的回复,正在论坛泡着。你的回复是我继续linux的动力。 我还是得下个ubuntu 装上,感觉要美观些。
头像
mraandtux
论坛版主
系统: 本地大型发行版除外
接收感谢: 158 次
联系:

帖子 mraandtux » 2013-05-12 23:10

按Prt Scn键截图,截图会保留在以后文件夹里。
论坛传图方法:先写文字,再预览,滚动至上传附件栏,选择上传文件,按“添加文件”键上传,再按“置入文中”键使图片能显示,发帖。
此外楼主打错了,估计是盲打时拼音输入法选错候选词。

回到 “老旧版本支持”