当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 新人报道,求各种指点,指导。我装的Lubuntu 和Ubuntu 好像差别还很大啊,来人指点下呗。
帖子发表于 : 2013-05-12 21:31 

系统: lubuntu 13.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
第一个问题,在哪里去装个QQ啊,想截图找不到方法啊。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 新人报道,求各种指点,指导。我装的Lubuntu 和Ubuntu 好像差别还很大啊,来人指点下呗。
帖子发表于 : 2013-05-12 22:04 
头像

系统: Arch
接收感谢: 4
ubuntu使用的是unity桌面,Lubuntu使用的是LXDE桌面,linux平台请使用webQQ、qtqq、gtkqq、iqq或者pidgin-lwqq插件等等。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 新人报道,求各种指点,指导。我装的Lubuntu 和Ubuntu 好像差别还很大啊,来人指点下呗。
帖子发表于 : 2013-05-12 22:12 

系统: lubuntu 13.04
接收感谢: 0 次
嗯,非常感谢你的回复,正在论坛泡着。你的回复是我继续linux的动力。 我还是得下个ubuntu 装上,感觉要美观些。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2013-05-12 23:10 
头像

地址: 随便一个地方
系统: 本地大型发行版除外
接收感谢: 166
按Prt Scn键截图,截图会保留在以后文件夹里。
论坛传图方法:先写文字,再预览,滚动至上传附件栏,选择上传文件,按“添加文件”键上传,再按“置入文中”键使图片能显示,发帖。
此外楼主打错了,估计是盲打时拼音输入法选错候选词。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。