当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有没有破解下载软件专用链的工具?
帖子发表于 : 2013-05-13 20:06 

送出感谢: 4
接收感谢: 5
比如搞个转换软件什么的?

载linux下遇到迅雷专用链,你们是怎么做的?
谢谢。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 有没有破解下载软件专用链的工具?
帖子发表于 : 2013-05-13 20:10 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
网页离线什么的……
或者 base64 解,不过遇到死链就 88 了……

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2013-05-13 20:23 
头像

地址: 随便一个地方
系统: 本地大型发行版除外
接收感谢: 166
Firefox扩展XThunder

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2013-05-13 20:26 

送出感谢: 4
接收感谢: 5
mraandtux 写道:

扩展xthunder,没有迅雷也是没用的啊。
谢谢。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2013-05-13 20:30 
头像

地址: 东海硇州,一双管钥。
系统: Fundu i64
送出感谢: 50
接收感谢: 344
代码:
cat ~/bin/decaddr.sh
#!/bin/bash
if [ $# != 1 ];then
   echo "Usage : $0 protaddr"
   exit 1
fi

if [ "$(echo $1|grep -i "^thunder:\/\/")" ];then
   echo $1|sed "s/^thunder:\/\///i"|base64 -d|sed -e 's/^AA//i' -e 's/ZZ$//i'
   echo
   exit 0
fi

if [ "$(echo $1|grep -i "^flashget:\/\/")" ];then
   echo $1|sed -e "s/^flashget:\/\///i" -e "s/&\w*$//g"|base64 -d|sed -e 's/^\[FLASHGET\]//' -e 's/\[FLASHGET\]$//'
   echo
   exit 0
fi

if [ "$(echo $1|grep -i "^qqdl:\/\/")" ];then
   echo $1|sed "s/^qqdl:\/\///i"|base64 -d
   echo
   exit 0
fi

if [ "$(echo $1|grep -i "^fs2you:\/\/")" ];then
   echo $1|sed "s/^fs2you:\/\///i"|base64 -d|sed -e 's/^/http:\/\//' -e 's/|[0-9]*$//'
   echo
   exit 0
fi

echo -e "\e[1;31mError!Can not be decrypted.\e[0m"

另外,我这边还有个解析迅雷服务器的下载地址信息的工具,不过,由于是闭源的东西,所以我不会给别人的。 :em01 :em01 :em01

fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2013-05-13 21:36 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 69
下载地址有了,你也未必能下载

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2013-05-13 22:15 
头像

drongh 写道:

谢谢。

可以调用DownThemAll下载的。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2013-05-13 23:21 

系统: debian
送出感谢: 8
接收感谢: 28
drongh 写道:

谢谢。

不可以的吧。我曾经也一直想下迅雷资源,现在放弃了。。。调用downthemall的话,调用是可以,可是它会提示不知如何下载。。。 :em20

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2013-05-13 23:32 
头像

地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 414
佛曰:闍地梵訶皤無咒三罰怖迦缽死缽咒俱藝喝有槃缽即冥以

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

安装flash 还是要用
代码:
sudo apt install adobe-flashplugin

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2013-05-14 8:19 
头像

jinjiachen 写道:
drongh 写道:

谢谢。

不可以的吧。我曾经也一直想下迅雷资源,现在放弃了。。。调用downthemall的话,调用是可以,可是它会提示不知如何下载。。。

设置里面可以仔细调整以便使用

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2013-05-14 12:15 

drongh 写道:

谢谢。

不可以的吧。我曾经也一直想下迅雷资源,现在放弃了。。。调用downthemall的话,调用是可以,可是它会提示不知如何下载。。。

能细说明一下吗?对于这方面不是很懂,你让我有了希望 :em11

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2013-05-14 12:57 
头像

drongh 写道:

谢谢。

能细说明一下吗?对于这方面不是很懂,你让我有了希望

连扩展都不会设置?

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2013-05-14 23:23 

drongh 写道:

谢谢。

能细说明一下吗?对于这方面不是很懂,你让我有了希望

连扩展都不会设置?

可以调用,但不能下。。。

附件:
1.png [ 96.43 KiB | 被浏览 8192 次 ]

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2013-05-16 12:17 

说好的可以下载呢 :em09

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2013-05-16 16:38 

接收感谢: 0 次
userscripts.org破解迅雷旋风快车专用链的脚本不少

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。