13.04 系统监视器-资源 CPU居高不下 bug吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
yth796
系统: 黑苹果
送出感谢: 0
接收感谢: 0

13.04 系统监视器-资源 CPU居高不下 bug吗?

帖子 yth796 » 2013-05-01 9:24

我安了13.04的x86 x64 都出现 系统监视器-资源 CPU居高不下 的问题, CPU一会就96度了, 有法子解决吗?

使用 Nvidia双显卡Bumblebee攻略 解决啦此问题
代码:

代码: 全选

sudo add-apt-repository ppa:bumblebee/stable
sudo apt-get update
sudo apt-get install bumblebee bumblebee-nvidia
sudo reboot
附件
图片
上次由 yth796 在 2013-05-05 19:59,总共编辑 1 次。
头像
b33e
论坛版主
系统: Mint18
送出感谢: 16 次
接收感谢: 62 次

Re: 13.04 系统监视器-资源 CPU居高不下 bug吗?

帖子 b33e » 2013-05-01 9:27

看看是什么进程占用的高嘛
头像
smallapple
论坛版主
接收感谢: 19 次

Re: 13.04 系统监视器-资源 CPU居高不下 bug吗?

帖子 smallapple » 2013-05-01 9:27

top看看什么进程在吃cpu
头像
cuihao
送出感谢: 1 次
接收感谢: 89 次
联系:

帖子 cuihao » 2013-05-01 9:40

:em01 系统监视器自己就很占用cpu。
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
yth796
系统: 黑苹果

帖子 yth796 » 2013-05-01 9:43

smallapple 写了:top看看什么进程在吃cpu

帮忙看看 感谢感谢
附件
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
送出感谢: 17 次
接收感谢: 332 次
联系:

帖子 qy117121 » 2013-05-01 9:46

compiz Xorg :em04
渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
送出感谢: 25 次
接收感谢: 307 次
联系:

帖子 YeLee » 2013-05-01 9:53

这两货的话,大家都懂得,这个就不必说明了。 :em04 :em04 :em04
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
送出感谢: 17 次
接收感谢: 332 次
联系:

帖子 qy117121 » 2013-05-01 9:58

图片
渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
liweiweilw
接收感谢: 1 次

帖子 liweiweilw » 2013-05-01 10:28

我的是plugin-containe占用大量CPU,40%左右,不知咋解决?望高人指点。
头像
b33e
论坛版主
系统: Mint18
送出感谢: 16 次
接收感谢: 62 次

帖子 b33e » 2013-05-01 10:33

40%算少的了
刘老大

帖子 刘老大 » 2013-05-02 0:03

liweiweilw 写了:我的是plugin-containe占用大量CPU,40%左右,不知咋解决?望高人指点。
这货果断是flash插件引起的,我现在是卸载了火狐的flash插件,工作的时候用火狐,看视频换chrome,占用稍微低一些,另外可以用html5脚本,妈妈再也不用担心黑屏45秒了!
头像
rapistor
送出感谢: 4 次
接收感谢: 8 次

帖子 rapistor » 2013-05-02 10:52

应该是显卡驱动不好。
要解决compiz,最好不用有特效的桌面 。
坚守在linux的天堂!
头像
ud狼图腾
送出感谢: 8 次
接收感谢: 2 次

帖子 ud狼图腾 » 2013-05-09 8:33

刘老大 写了:
liweiweilw 写了:我的是plugin-containe占用大量CPU,40%左右,不知咋解决?望高人指点。
这货果断是flash插件引起的,我现在是卸载了火狐的flash插件,工作的时候用火狐,看视频换chrome,占用稍微低一些,另外可以用html5脚本,妈妈再也不用担心黑屏45秒了!
:em04
百度给个面试机会呗。。

回到 “老旧版本支持”