当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 13.04 系统监视器-资源 CPU居高不下 bug吗?
帖子发表于 : 2013-05-01 9:24 

注册: 2013-02-26 22:12
帖子: 10
系统: 黑苹果
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安了13.04的x86 x64 都出现 系统监视器-资源 CPU居高不下 的问题, CPU一会就96度了, 有法子解决吗?







使用 Nvidia双显卡Bumblebee攻略 解决啦此问题
代码:
代码:
sudo add-apt-repository ppa:bumblebee/stable
sudo apt-get update
sudo apt-get install bumblebee bumblebee-nvidia
sudo reboot


附件:
文件注释: 图片
无标题.png
无标题.png [ 426.14 KiB | 被浏览 3389 次 ]



最后由 yth796 编辑于 2013-05-05 19:59,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 13.04 系统监视器-资源 CPU居高不下 bug吗?
帖子发表于 : 2013-05-01 9:27 
头像

注册: 2011-06-07 14:20
帖子: 3866
系统: Mint18
送出感谢: 17
接收感谢: 65
看看是什么进程占用的高嘛


_________________
wiki: ubuntu 技巧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 13.04 系统监视器-资源 CPU居高不下 bug吗?
帖子发表于 : 2013-05-01 9:27 
头像

注册: 2009-03-28 15:12
帖子: 7867
送出感谢: 2
接收感谢: 20
top看看什么进程在吃cpu


_________________
Grub2 基础教程


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 13.04 系统监视器-资源 CPU居高不下 bug吗?
帖子发表于 : 2013-05-01 9:40 
头像

注册: 2008-07-24 11:33
帖子: 4793
地址: 郑州
送出感谢: 4
接收感谢: 92
:em01 系统监视器自己就很占用cpu。


_________________
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 13.04 系统监视器-资源 CPU居高不下 bug吗?
帖子发表于 : 2013-05-01 9:43 

注册: 2013-02-26 22:12
帖子: 10
系统: 黑苹果
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
smallapple 写道:
top看看什么进程在吃cpu



帮忙看看 感谢感谢


附件:
xxx.png
xxx.png [ 251.79 KiB | 被浏览 3359 次 ]

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 13.04 系统监视器-资源 CPU居高不下 bug吗?
帖子发表于 : 2013-05-01 9:46 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49877
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
compiz Xorg :em04


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 13.04 系统监视器-资源 CPU居高不下 bug吗?
帖子发表于 : 2013-05-01 9:53 
头像

注册: 2008-08-13 8:48
帖子: 26391
地址: 东海硇州,一双管钥。
系统: Fundu i64
送出感谢: 50
接收感谢: 344
这两货的话,大家都懂得,这个就不必说明了。 :em04 :em04 :em04


_________________
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 13.04 系统监视器-资源 CPU居高不下 bug吗?
帖子发表于 : 2013-05-01 9:58 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49877
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
图片


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 13.04 系统监视器-资源 CPU居高不下 bug吗?
帖子发表于 : 2013-05-01 10:28 

注册: 2007-12-20 15:29
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我的是plugin-containe占用大量CPU,40%左右,不知咋解决?望高人指点。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 13.04 系统监视器-资源 CPU居高不下 bug吗?
帖子发表于 : 2013-05-01 10:33 
头像

注册: 2011-06-07 14:20
帖子: 3866
系统: Mint18
送出感谢: 17
接收感谢: 65
40%算少的了


_________________
wiki: ubuntu 技巧


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 13.04 系统监视器-资源 CPU居高不下 bug吗?
帖子发表于 : 2013-05-02 0:03 

注册: 2013-05-01 23:58
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
liweiweilw 写道:
我的是plugin-containe占用大量CPU,40%左右,不知咋解决?望高人指点。


这货果断是flash插件引起的,我现在是卸载了火狐的flash插件,工作的时候用火狐,看视频换chrome,占用稍微低一些,另外可以用html5脚本,妈妈再也不用担心黑屏45秒了!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 13.04 系统监视器-资源 CPU居高不下 bug吗?
帖子发表于 : 2013-05-02 10:52 
头像

注册: 2009-01-19 15:09
帖子: 1982
送出感谢: 4
接收感谢: 8
应该是显卡驱动不好。
要解决compiz,最好不用有特效的桌面 。


_________________
坚守在linux的天堂!


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 13.04 系统监视器-资源 CPU居高不下 bug吗?
帖子发表于 : 2013-05-09 8:33 
头像

注册: 2010-03-23 11:20
帖子: 75
送出感谢: 8
接收感谢: 2
刘老大 写道:
liweiweilw 写道:
我的是plugin-containe占用大量CPU,40%左右,不知咋解决?望高人指点。


这货果断是flash插件引起的,我现在是卸载了火狐的flash插件,工作的时候用火狐,看视频换chrome,占用稍微低一些,另外可以用html5脚本,妈妈再也不用担心黑屏45秒了!

:em04


_________________
百度给个面试机会呗。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译