当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu 8.04 Alpha 3发布了没有?
帖子发表于 : 2008-01-10 22:27 

注册: 2007-10-19 20:08
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经到10号了呀,怎么还没见Ubuntu 8.04 Alpha 3发布呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-10 23:50 

注册: 2007-12-28 10:16
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这两天好多更新,核心也换了,不知道是不是就这样升上去了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-10 23:54 

注册: 2007-12-28 10:16
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要怎么看才知道是不是已经升到allpha3了呢?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-11 1:02 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还没发布,有时差嘛


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-11 9:37 

注册: 2008-01-11 9:31
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经发布了http://cdimage.ubuntu.com/releases/hardy/alpha-3/


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-11 13:28 

注册: 2007-12-28 14:47
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ALPHA 3有什么更新?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 9:19 

注册: 2007-10-19 20:08
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下载了,但还是无法用光盘直接启动。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 10:14 
头像

注册: 2007-10-07 15:22
帖子: 134
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
提示有何错误?


_________________
DualCore Intel Core 2 Duo T5250 1.5G
PM965
1 GB DDR2-533
NVIDIA GeForce 8600M GS 512MB/128Bit
Kubuntu 7.10 & KDE4 RC2 / Windows XP SP2
--------------------------------------------------
http://www.x5dj.com/xin123hua/


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 13:10 

注册: 2007-10-19 20:08
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看不见任何提示。启动到光秃秃黄色桌面就停止了。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 15:38 
头像

注册: 2007-10-07 15:22
帖子: 134
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
光盘启动之前设置下显示分辨率看看,顺便报下你的硬件配置。


_________________
DualCore Intel Core 2 Duo T5250 1.5G
PM965
1 GB DDR2-533
NVIDIA GeForce 8600M GS 512MB/128Bit
Kubuntu 7.10 & KDE4 RC2 / Windows XP SP2
--------------------------------------------------
http://www.x5dj.com/xin123hua/


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 15:44 
头像

注册: 2007-01-30 7:13
帖子: 1446
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
暂时没有感觉8.04比7.04有什么大的变化。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 19:29 

注册: 2007-10-19 20:08
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵!终于搞定了。
在BIOS里把IDE设置为S-ATA 就行了。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 21:09 
头像

注册: 2007-08-22 17:36
帖子: 461
地址: 澳门
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://cdimage.ubuntu.com/releases/hardy/alpha-3/


_________________
我很敏捷,我是网上的蜘蛛;我很茫然,我是网中的猎物!
欢迎到我的Blog※代码回音※


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译