当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]用不了compiz-fusion及其他一些问题
帖子发表于 : 2008-01-14 8:58 

注册: 2006-11-15 14:14
帖子: 614
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我是用hardy-alpha3装的系统。

compiz启动不了
compiz --replace
引用:
Checking for Xgl: not present.
Detected PCI ID for VGA: 01:00.0 0300: 10de:0181 (rev c1) (prog-if 00 [VGA controller])
Checking for texture_from_pixmap: present.
Checking for non power of two support: present.
Checking for Composite extension: present.
Comparing resolution (1024x768) to maximum 3D texture size (2048): Passed.
Checking for nVidia: present.
Checking for FBConfig: present.
Checking for Xgl: not present.
Starting emerald
Segmentation fault (core dumped)


另外,字体好像也有问题,消不了锯齿。
gnome里头一摁退出按钮,出不来退出的对话框,机器死在那,只好用ctrl+alt+backspace退出。

刚才又发现一个问题,openoffice的
引用:
openoffice.org-help-zh-cn: 依赖: openoffice.org-writer 但是它将不会被安装
openoffice.org-help-zh-tw: 依赖: openoffice.org-writer 但是它将不会被安装
E: 无法安装的软件包


最后由 owwbu 编辑于 2008-01-17 0:27,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [问题]用不了virtualbox和compiz-fusion及其他一些问题
帖子发表于 : 2008-01-14 10:49 

注册: 2006-11-15 14:14
帖子: 614
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
出丑了
virtualbox的命令是“VirtualBox”


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-22 19:10 

注册: 2008-01-18 11:36
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,我和楼主相反
我用7.10装好了ati的驱动都搞不定compiz,怎么搞就是开启不了特效
用8.04我连驱动都没装,就下了个compiz用compiz --replace就开启了
真是奇怪


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译