[问题]谓何每次开机都说不支援该语系?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
yanzilme
帖子: 253
注册时间: 2006-11-01 3:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]谓何每次开机都说不支援该语系?

#1

帖子 yanzilme » 2008-01-29 0:30

我的是繁体中文更新语系后每次开机都会提示该语系不支援
但事实上却已经是繁体介面了
sijunlee
帖子: 75
注册时间: 2006-10-10 19:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 sijunlee » 2008-01-29 18:29

在登录界面选择语言为繁体
头像
islet8
帖子: 76
注册时间: 2006-04-09 15:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 islet8 » 2008-02-12 14:46

sijunlee 写了:在登录界面选择语言为繁体
正解,多注销几次多设几次就ok了
I'm what I am
weiji300200
帖子: 14
注册时间: 2007-11-01 18:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 weiji300200 » 2008-02-14 22:52

:D :lol:
头像
heten
帖子: 182
注册时间: 2007-11-21 21:30
来自: shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#5

帖子 heten » 2008-02-23 15:30

还有这种事!!
john_yan
帖子: 56
注册时间: 2007-08-28 8:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 john_yan » 2008-02-27 14:47

me to
头像
smtking
帖子: 228
注册时间: 2008-02-25 13:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 smtking » 2008-02-27 15:23

sijunlee 写了:在登录界面选择语言为繁体
没错就哪么干。
头像
aric286
帖子: 943
注册时间: 2007-12-03 9:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 aric286 » 2008-02-28 19:59

我也是,启动的时候显示提示:找不到zh_cn,将使用系统默认,但是实际上已经安装了中文包了,而且显示也正常
回复

回到 “老旧版本支持”