当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 在8.04alpha4中,请不要用清空回收站功能!
帖子发表于 : 2008-01-31 11:03 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
由于使用了gvfs,目前功能还不完善,nautilus会出现一些怪异的行为,特别是回收站的操作要慎重,最好是不要用清空回收站的功能。工作用电脑目前不适宜装8.04(特别是有重要文件),如果你要做小白,请先备份,切记!(因为我碰到了这样的事情,当我点清空回收站的时候,它把我的文档目录,音乐目录,还有其它的一些目录一块收去了) :em19

这是一个BUG:
引用:
Due to the switch to GVFS, which is not feature complete, the "Network" item in the Places menu doesn't work, and Nautilus can behave erratically, especially in trash operations. Refrain from operating on valuable files with this version

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-31 11:08 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
不至于吧。你的Trash目录下,有其他目录的链接?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-31 11:15 

eexpress 写道:
不至于吧。你的Trash目录下,有其他目录的链接?

是有到/home的链接,但我在7.10下删除没有问题(我做了实验)

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-31 11:19 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
难道是自动跟踪链接,进行删除?
这思维也太奇特了。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-31 21:07 

8.04alpha4? 是不是1月29号发布的?好像没发现31号有新发布啊!能给个网址来吗?

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 : 推迟了
帖子发表于 : 2008-02-01 9:57 

Alpha 4推迟了,不过我每天运行更新管理器, 都有升级或更新的, 估计我的电脑已经更换至80%的alpha 4了吧.

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。