[问题]8.04能用虚拟机吗???

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
SecretZero
帖子: 1670
注册时间: 2007-08-30 5:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]8.04能用虚拟机吗???

#1

帖子 SecretZero » 2008-02-04 23:10

我原本的VBOX1.54不能用了,怎么办?
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
yoyu007
帖子: 195
注册时间: 2007-09-02 10:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 yoyu007 » 2008-02-05 0:31


VirtualBox,Wine用的很好
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2008-02-05 0:43

估计有提示。要你重新setup一次。是不?
安装内核头文件,执行下那virtualbox的提示。
● 鸣学
头像
SecretZero
帖子: 1670
注册时间: 2007-08-30 5:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 SecretZero » 2008-02-05 8:35

哦?楼上,我也这么想,
不过,我超菜鸟啦,能不能具体点?
Thanks
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
回复

回到 “老旧版本支持”