升级到8.04Alpha5了,开机就提示无zh_cn

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
cnshzj007
帖子: 685
注册时间: 2006-05-24 21:38
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

升级到8.04Alpha5了,开机就提示无zh_cn

#1

帖子 cnshzj007 » 2008-02-23 20:05

一登入就跑出来一个对话框,只有确定一个按钮,上面写着找不到zh_cn,然后就停了,只有按了确定才能进入系统,其它在没有发现什么不对劲的。
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!
头像
SecretZero
帖子: 1670
注册时间: 2007-08-30 5:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 SecretZero » 2008-02-24 0:19

在登陆界面重新选择中文就可以。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
头像
cnshzj007
帖子: 685
注册时间: 2006-05-24 21:38
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 cnshzj007 » 2008-02-24 11:09

谢谢,如你所说。
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!
回复

回到 “老旧版本支持”