当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [贴图]意外收获GONME下的各个工作区背景不同
帖子发表于 : 2008-02-24 19:57 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在7.10时可以实现桌面立方体的不同背景

但是只有在旋转时才能看到,而且是和当前桌面背景是重叠的非常难看

添加方式在“桌面立方体”--“appearance"里面的"Background Images"里添加

如果你的系统正常的话,那么在旋转时应该能看到

记得曾经查找过实现不同工作区有不同背景的方法

但是GONME下无法实现的

其实按理说我也没法实在

但是刚才我把nautilus给搞得没法启动了,

得以见得四个工作区各有不同的背景,不但这样我的Emerald主题也得以应用上

我想这个至少给大家一个思路,如果不让nautilus出来“捣乱”可能好多事情都好办多了

有个设想,由于我现在nautilus无法正常启动无法试验

想请大家试看看

把/apps/nautilus/preferences/show_desktop后面的勾取消掉,看看能不能出效果

附件:
Screenshot-1.png [ 412.85 KiB | 被浏览 2531 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-24 20:30 

我怀疑把/apps/nautilus/preferences/show_desktop后面的勾取消掉可以出效果

有谁试过了说下

我刚才重启了没有提示nautilus不能启动,而且能看到在nautilus背景,过了一会儿就又消失了

真不知道是/nautilus还坏着还是那个设置有效果

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-26 9:49 
头像

弱弱的问一下LZ你不感觉你桌面哪个“女”的很呕心吗?

最后由 smtking 编辑于 2008-02-27 10:31,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-26 17:20 

哈哈我觉得蛮好的,还用作MSN头像。
顺便问一声,我的护士姐姐图片是有个“GNU LINUX”标记的,搂主这张图那里找到的能不能放出来啊

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-26 18:27 

smtking 写道:
弱弱问一下LZ你不感觉你桌面哪个“女”的很呕心吗?

你是说三号还是说的四号啊

附件:
56226-aria-elfe02bis.jpg [ 437.45 KiB | 被浏览 2248 次 ]

52216-Immunized system05.jpg
52216-Immunized system05.jpg [ 195.32 KiB | 被浏览 2199 次 ]

52155-immunized system02.jpg
52155-immunized system02.jpg [ 229.89 KiB | 被浏览 2188 次 ]

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-26 19:09 
头像

三号啦。郁闷啊。好恐怖,好呕心。呵呵。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-27 9:15 
头像

地址: 荔枝之乡
哪个护士明显好呕心!
其实哪个精灵除了身材好,样子只是一般,可能是东方人的审判标准不同吧。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-27 10:07 
头像

nospeeder 写道:
哪个护士明显好呕心!
其实哪个精灵除了身材好,样子只是一般,可能是东方人的审判标准不同吧。

同意哦。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-27 10:14 
头像

smtking 写道:
弱弱问一下LZ你不感觉你桌面哪个“女”的很呕心吗?

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-27 11:14 
头像

地址: 江西高安
接收感谢: 2
这个护士确实恶心,呵呵。
鉴定完毕!

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 : Re: [贴图]意外收获GONME下的各个工作区背景不同
帖子发表于 : 2010-01-21 22:26 
头像

这样做了桌面的图标在不?似乎就没了吧。。。

existentialist?"
A:   "Is there a dog?"

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 : Re: [贴图]意外收获GONME下的各个工作区背景不同
帖子发表于 : 2010-01-21 22:50 
头像

取消“桌面“,既是能实现工作区独立背景也显得无意义了。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-03-27 22:19 

这样的结果就是桌面的图标没有鸟,,,呵呵

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。