当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 软件源哪去了?
帖子发表于 : 2008-02-27 15:18 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12566
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
忍不住升到8.04了。有以下问题:
1.找不到软件源的菜单了。
2.“显示器和显卡”程序里一片空白,就是各下拉表为空。(inter 810集成显卡)
3.火狐3.0界面超大,一个图标占半个屏幕
还有问题不断发现中。有知道解决方案的兄弟来帮忙啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-27 15:22 
头像

注册: 2008-02-25 13:30
帖子: 228
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵。软件源要安装的。系统默认是不装的。
2.“显示器和显卡”程序里一片空白,就是各下拉表为空。(inter 810集成显卡) 这个我也是这样的。不知道怎么搞的(能用就行)
3.火狐3.0界面超大,一个图标占半个屏幕 。没发现此问题。你设置有问题吧。呵呵。~~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-27 15:35 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
默认是不装

NND

:roll:


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-27 15:37 
头像

注册: 2008-02-25 13:30
帖子: 228
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以上网就好一点。点添加/删除。里边装一下就OK了。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-27 17:25 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12566
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
我是全新安装的,这火 狐也太不给面子了吧。
还有一个问题就是:登录时,界面的字体都正常,就是我输入的字体超大。如用户名和密码,下拉表里的字体也超大。不知道是什么原因。
我查看Xorg.conf里面好象与7.10时不一样了,省略了显示器与显卡参数的段。
不过我装好后是可以开特效的。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-27 18:20 

注册: 2007-05-06 2:18
帖子: 527
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
第一第二点我都遇到了,现在也都好了

但是第二点我实在不知道是哪个步骤给弄好了的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译