当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]成功的把内核升级到2.6.24-10。
帖子发表于 : 2008-02-28 14:09 
头像

注册: 2008-02-25 13:30
帖子: 228
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
成功的把内核升级到2.6.24-10。
不过问题多多。
问题:
1、显卡不能自动识别,手动改好后,不能使用3D
2、不知道怎么搞的USB鼠标和小红点不能正常使用(点击菜单一闪就没了),触控板倒是能正常使用,且可以使用滚动。
更多问题发现中~~~~~~~~~~~~


附件:
Screenshot-系统监视器.png
Screenshot-系统监视器.png [ 40.44 KiB | 被浏览 1107 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [讨论]成功的把内核升级到2.6.24-10。
帖子发表于 : 2008-02-28 15:07 

注册: 2005-04-13 17:35
帖子: 93
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
smtking 写道:
成功的把内核升级到2.6.24-10。
不过问题多多。
问题:
1、显卡不能自动识别,手动改好后,不能使用3D
2、不知道怎么搞的USB鼠标和小红点不能正常使用(点击菜单一闪就没了),触控板倒是能正常使用,且可以使用滚动。
更多问题发现中~~~~~~~~~~~~

我的也成功升级到2.6.24-10,不过问题还算少,
1,显卡驱动安装不上
2,小红点使用正常,没有触控板。
我的是ibmR51E,你的呢?


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 50.76 KiB | 被浏览 1077 次 ]

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [讨论]成功的把内核升级到2.6.24-10。
帖子发表于 : 2008-02-28 15:11 

注册: 2007-07-08 12:02
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也升级到2。6。24-10了,不过目前还没发现什么问题。3D也正常 。

另外。触控如何使用滚动呢?


smtking 写道:
成功的把内核升级到2.6.24-10。
不过问题多多。
问题:
1、显卡不能自动识别,手动改好后,不能使用3D
2、不知道怎么搞的USB鼠标和小红点不能正常使用(点击菜单一闪就没了),触控板倒是能正常使用,且可以使用滚动。
更多问题发现中~~~~~~~~~~~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-28 16:14 
头像

注册: 2008-02-25 13:30
帖子: 228
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
回二楼我是T61
回二楼升级后就可以用了啊。别外鼠标选项里多了一项。

别外升级后怪问题多多。显示器也不能正常识别,分辨率只能设为1024*800(本本是1400*900)设置好重启又是这样了。用8的核也一样了。郁闷啊。现在重装了。呵呵。
请大家升级慎重!!!


附件:
Screenshot-鼠标首选项.png
Screenshot-鼠标首选项.png [ 17.35 KiB | 被浏览 1054 次 ]

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-28 16:23 

注册: 2005-04-13 17:35
帖子: 93
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
回四楼,我的显卡是ati的Radeon Xpress 200M,是板载显卡,驱动很装啊,以前的版本驱动倒是安装上去了,但没有把安装过程记录下来,现在是怎么也安装不上去。郁闷啊


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-28 20:07 
头像

注册: 2008-02-15 0:08
帖子: 1081
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的楼上,显卡在.8内核确实不能修改分辨率,我发现问题了,你用chmod 777 /etc/X11/*/* 把所有文件可读写就可以保存分辨率了。我已经安全的退回到.8内核了。

不知道是不是 777 还是什么,你最好自己上网察一下最适合自己的权限。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-28 20:08 
头像

注册: 2008-02-15 0:08
帖子: 1081
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家还是暂时放弃10.8好了。。。10.8我还不能联网。。。太恐怖了
当时我重装的冲动都有了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-28 20:51 
头像

注册: 2008-02-25 13:30
帖子: 228
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我都重装了。呵呵。郁闷啊。问题多多。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-29 14:36 

注册: 2006-11-28 17:52
帖子: 46
地址: SEU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也升级了,发现内核解决了以前一直困扰我的一个bug,现在感觉好多了!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-29 16:44 
头像

注册: 2006-05-10 16:01
帖子: 259
地址: 安徽合肥
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级时提示phthon2.5-minimal没有,源里确实没有,即然没有,为什么又要提示需要升级呢。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译