当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 哈,我的火狐3很特别
帖子发表于 : 2008-02-29 10:37 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12565
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
RT,暂没找到美容的方案。


附件:
Screenshot-Log in or register with Launchpad - Mozilla Firefox 3 Beta 3.png [8.35 KiB]
被下载 433 次


最后由 daf3707 编辑于 2008-06-07 13:43,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-29 11:47 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12565
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
已解决,使用火狐2,about:config将dpi由-1改为96,再使用火狐3就正常了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-29 17:39 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主已经无敌了。。。厉害~!


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-01 22:11 

注册: 2007-05-06 2:18
帖子: 527
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
daf3707 写道:
已解决,使用火狐2,about:config将dpi由-1改为96,再使用火狐3就正常了。


论坛里面好好多人遇到这个问题


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-19 9:16 

注册: 2008-02-25 18:05
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
onlyiknow 写道:
daf3707 写道:
已解决,使用火狐2,about:config将dpi由-1改为96,再使用火狐3就正常了。


论坛里面好好多人遇到这个问题




不好意思,
我的只有两个单词 “file” "edit "
屏幕分两边,一边一个········


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译