立得新软件管理器跟 终端命令无法使用?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
weabey
帖子: 31
注册时间: 2007-08-26 23:34
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

立得新软件管理器跟 终端命令无法使用?

#1

帖子 weabey » 2008-02-29 18:22

:cry: 我之前改过 sudoers ,再改回去 也不行,立得 新软件管理器跟 终端命令无法使用? 怎么解决?
附件
Screenshot-终端.png
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 BigSnake.NET » 2008-02-29 18:23

进recovery mode, 改回来(包括权限)
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
bearscafe
帖子: 694
注册时间: 2007-05-05 23:11
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: 立得新软件管理器跟 终端命令无法使用?

#3

帖子 bearscafe » 2008-02-29 19:35

weabey 写了::cry: 我之前改过 sudoers ,再改回去 也不行,立得 新软件管理器跟 终端命令无法使用? 怎么解决?
用单用户模式登录,执行命令

代码: 全选

chmod 440 /etc/sudoers
weabey
帖子: 31
注册时间: 2007-08-26 23:34
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

[分享]

#4

帖子 weabey » 2008-03-04 17:23

:D 好了!谢谢楼上两位! :D
回复

回到 “老旧版本支持”