为什么8.04系统监视那cpu显示的是一个了??7.10还是2个的啊。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
糊里糊涂
帖子: 43
注册时间: 2006-11-03 14:14
来自: Women's Heart
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

为什么8.04系统监视那cpu显示的是一个了??7.10还是2个的啊。

#1

帖子 糊里糊涂 » 2008-03-08 12:50

我的U是Amd 4000+。以前一直显示2个的啊。全新安装的8.04,只显示一个。
附件
Screenshot.png
头像
糊里糊涂
帖子: 43
注册时间: 2006-11-03 14:14
来自: Women's Heart
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 糊里糊涂 » 2008-03-08 13:55

DDDDDDDDDDDDDDDDD
yang_cary
帖子: 6
注册时间: 2006-06-28 19:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 yang_cary » 2008-03-10 9:54

好像和选的kernel有关系,我选的i386就出现这个现象,选Generic就显示两个CPU,但是就不能休眠了。
回复

回到 “老旧版本支持”