当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么8.04系统监视那cpu显示的是一个了??7.10还是2个的啊。
帖子发表于 : 2008-03-08 12:50 
头像

注册: 2006-11-03 14:14
帖子: 43
地址: Women's Heart
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的U是Amd 4000+。以前一直显示2个的啊。全新安装的8.04,只显示一个。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 321.75 KiB | 被浏览 482 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-08 13:55 
头像

注册: 2006-11-03 14:14
帖子: 43
地址: Women's Heart
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
DDDDDDDDDDDDDDDDD


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-10 9:54 

注册: 2006-06-28 19:01
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像和选的kernel有关系,我选的i386就出现这个现象,选Generic就显示两个CPU,但是就不能休眠了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译