alpa 6开3D后很卡

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
purewater
帖子: 686
注册时间: 2007-11-30 15:17
来自: 福建
送出感谢: 0
接收感谢: 0

alpa 6开3D后很卡

#1

帖子 purewater » 2008-03-08 20:10

显卡是Intel的,liveCD启动后自动开了3D,发现firefox很卡,拉一下滚动条都卡的要死,gedit也有这个症状,关掉visual effect以后就很流畅
我在7.10里面用3D没有这个问题
aotianlong
帖子: 35
注册时间: 2006-06-17 19:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 aotianlong » 2008-03-10 9:09

对,我也是,CONFIRM
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12671
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

#3

帖子 daf3707 » 2008-03-10 9:10

我的也是,暂时退回7.10了。真的有点不敢升了,怕跑不动
头像
ljj_jjl2008
论坛版主
帖子: 14253
注册时间: 2007-09-16 8:29
送出感谢: 94 次
接收感谢: 231 次

#4

帖子 ljj_jjl2008 » 2008-03-10 9:45

楼上,升级了还能往回退么?怎么做的?
firefoxmmx
帖子: 407
注册时间: 2006-07-28 8:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 firefoxmmx » 2008-03-10 14:24

我也想知道3楼的兄弟,怎么退回到7.10 版本,(应该不是重新安装吧)
李丑男
帖子: 320
注册时间: 2007-08-29 22:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 李丑男 » 2008-03-10 18:36

我也卡。我的是N卡。GF7600GS
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12671
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

#7

帖子 daf3707 » 2008-03-17 10:18

firefoxmmx 写了:我也想知道3楼的兄弟,怎么退回到7.10 版本,(应该不是重新安装吧)
很遗憾,就是重装的,反正很快的。没啥技术含量吧,可是当时8.04确实很难用,现在又回来了,没有什么问题了。 :D
头像
outersky
帖子: 188
注册时间: 2007-04-25 10:07
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 outersky » 2008-03-17 11:20

尝试新东西之前,最好花几分钟备份一下整个系统。
我现在的备份压缩文件是2G,也就花了10分钟左右作了个备份。
自从上次升级出了问题以后,我现在是步步小心啊。

升级有风险,小白当谨慎!
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 chattan » 2008-03-17 11:22

:shock: 正在升级中!
kingkong00
帖子: 1
注册时间: 2008-03-20 12:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 kingkong00 » 2008-03-20 12:49

不会吧,挺好的,一点也不卡
头像
wavydoom
帖子: 1081
注册时间: 2008-02-15 0:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 wavydoom » 2008-03-20 13:23

我开着的,特效全都大开了,我geforce 4 mx440,比较流畅,不会觉得卡阿。
回复

回到 “老旧版本支持”