当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 成功升级到8。04。发现升级出了一个好东西
帖子发表于 : 2008-03-13 22:01 
头像

地址: ZJNU-Wenzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前天挂了一个下午终于升级成8。04了,而且一点预想到的麻烦都没有碰到,so开心了。
然后就说说我发现的gnome的日历插件上居然也集成了天气预报功能而且比独立的天气插件好多的——因为它可以通过输入经纬度来确定地区的。哈哈,这样子就不怕不知道自己所在地的代码之类的东西了。
不过我按照上面的经纬度(浙江金华:东经119.650002北纬29.116669)填好之后发现其并不是十分准确,至少跟我所在的地方天气有一点差距。不知道是不是我的经纬度填得不够准确呢?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-13 22:11 
头像

地址: 上海
呵呵,估计那个不能那么精确的找到你的位置的气象吧,找到最近的一个还是有可能的。
我这里一直都在看遥远的机场的天气预报 :(

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-13 22:43 

出现偏差很正常,因为国内的天气预报不如国外的准确

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-13 22:58 

这个天气预报不好用,都没有我的家乡,广西这里只有桂林和南宁两个城市。还是firefox的天气预报插件好用,小县城也有。
上面这个天气预报输入经纬度好像没用的,还是显示你选择的地方的天气预报,而不是显示经纬度的地方的天气预报!

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-13 23:11 
头像

地址: 给你的爱一直很安静
ff有天气预报的各类扩展啊
我看就比较准

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-14 12:14 
头像

觉得那个不是很准~

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。