当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [贴图]这个版本真好用
帖子发表于 : 2008-03-13 22:07 
头像

注册: 2007-04-25 10:07
帖子: 188
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在的几个好的地方:

1:现在不用怎么美化,默认把中文支持装完了,字体等等就是很舒服了。
2:到现在还没有像7.10那样,经常需要手工重新选择scim作为输入法,否则就没有办法输入。用了1天,没有异常。
3:我的nvidia 8600M GT 装完受限驱动以后,重启就自动OK,7.10里面,还需要把刷新率从50改成51,否则显示就不对。
看了一下 xorg.conf , 里面似乎比原来的简化了很多。看起来更加清爽了。
4:compiz / awn /screenlets 等等的都非常简单,傻瓜式操作后就都能用了。
5:以前在家用的无线上网,但是不知道怎么回事,取到的dns和在windows里面的竟然不一样,需要手工重设,最要命的是,过一会儿,dns由被系统自动改回去了,迫不得已,写了脚本在后台,自动每分钟更改一次dns。
现在只要更改一次,不需要再跑脚本了,dns不会乱变了。
6:界面更加美观了。好像最近的更新里面才有的,beta4的时候还没有。
7:3D桌面下,Google earth也不会一闪一闪了。看的比较舒服了。

我现在还存在的问题:
1:Java的程序还是有问题,虽然能够解决,但是系统默认的情况下跑有swing程序会报错。
2:mplayer 现在放 rmvb 的格式还不行,没有图像,别的格式都ok了。
3:待机完了回不来了,屏幕是黑的,不知道命令有没有在允许。
4:之前装了一下 virtual-box , 结果把系统搞坏了,现在不敢装了。暂时没有虚拟机用了。


附件:
文件注释: firefox默认的效果,已经非常好看了
firefox.png
firefox.png [ 251.63 KiB | 被浏览 2116 次 ]

文件注释: 我的桌面,加了一些screents ,然后把vista的背景借过来了 :)
desktop.png
desktop.png [ 931.53 KiB | 被浏览 2116 次 ]

文件注释: compiz下选择应用的界面
compiz.png
compiz.png [ 672.07 KiB | 被浏览 1970 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-13 22:10 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不错~~~不过偶还是VM里的小白~~呵呵~~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-14 1:29 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有些文字符号等都不能显示啊。


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-14 7:33 

注册: 2006-10-08 22:20
帖子: 232
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
内置虚拟机的,可以装virt-manager和libvirt-bin就可以用了,不过这个虚拟机要cpu比较好,支持vt才比较好用


_________________
http://czk.8866.org/http://groups.google.com/group/linux-wz/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-14 8:59 
头像

注册: 2007-04-25 10:07
帖子: 188
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
SecretZero 写道:
有些文字符号等都不能显示啊。


啊?你说的是什么符号?我还没有在意呢,告诉我试试看。

:P


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-14 9:06 
头像

注册: 2007-04-25 10:07
帖子: 188
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
czk 写道:
内置虚拟机的,可以装virt-manager和libvirt-bin就可以用了,不过这个虚拟机要cpu比较好,支持vt才比较好用


哦?谢谢提醒,我现在就去装一个试试看。 :P
可千万不能再出问题了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : 现在好像还装不了
帖子发表于 : 2008-03-14 9:32 
头像

注册: 2007-04-25 10:07
帖子: 188
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
virt-manager 等软件是装上去了,但是装支持虚拟的内核的时候,就不行了,好像源里面有些包还不全:

代码:
 sudo apt-get install linux-virtual
Reading package lists... Done
Building dependency tree       
Reading state information... Done
Some packages could not be installed. This may mean that you have
requested an impossible situation or if you are using the unstable
distribution that some required packages have not yet been created
or been moved out of Incoming.

Since you only requested a single operation it is extremely likely that
the package is simply not installable and a bug report against
that package should be filed.
The following information may help to resolve the situation:

The following packages have unmet dependencies:
  linux-virtual: Depends: linux-restricted-modules-virtual (= 2.6.24.12.13) but it is not going to be installed
E: Broken packages



outersky 写道:
czk 写道:
内置虚拟机的,可以装virt-manager和libvirt-bin就可以用了,不过这个虚拟机要cpu比较好,支持vt才比较好用


哦?谢谢提醒,我现在就去装一个试试看。 :P
可千万不能再出问题了。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-14 10:03 

注册: 2005-11-03 11:46
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mplayer 或者smplayer播放rmvb不行这个问题:装w32codecs这个包。你缺少解码器而已。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 现在好像还装不了
帖子发表于 : 2008-03-14 12:28 

注册: 2006-10-08 22:20
帖子: 232
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我只装了virt-manager和libvirt-bin,没装linux-virtual
我的cpu不支持vt,所以就没有用这个虚拟机了
outersky 写道:
virt-manager 等软件是装上去了,但是装支持虚拟的内核的时候,就不行了,好像源里面有些包还不全:



_________________
http://czk.8866.org/http://groups.google.com/group/linux-wz/


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-14 12:43 

注册: 2008-01-30 19:19
帖子: 794
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主的还不错
要是弄成默认中文支持,难看的就来喽~~~
文泉驿现在的版本里都还是"/"无法显示,ff地址栏里就看着就别扭


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-14 13:03 
头像

注册: 2007-04-25 10:07
帖子: 188
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚刚试了一下, archive.ubuntu.com 这个源里面好像还没有 codecs 的包, 等到正式版发布了再加别的源吧。

我是把原来7.10里面的codecs拷贝过去的, 7.10里面全部都可以放,但是8.04里面就不行。

stiffme 写道:
mplayer 或者smplayer播放rmvb不行这个问题:装w32codecs这个包。你缺少解码器而已。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-14 13:04 
头像

注册: 2007-04-25 10:07
帖子: 188
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈,还好我默认一直是英文的,感觉也没有什么不方便的地方啊,中文能看能写。


xuco 写道:
楼主的还不错
要是弄成默认中文支持,难看的就来喽~~~
文泉驿现在的版本里都还是"/"无法显示,ff地址栏里就看着就别扭


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-14 13:22 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主,第二张图片的侧边栏怎么做的?


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-14 13:49 
头像

注册: 2007-04-25 10:07
帖子: 188
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈,超级简单,安装一下 screenlets , 然后在个人设定里面,可以选择放那些小东西,默认带了一些,可以自己去再下,很简单的,但是发现有一些,在显示桌面的时候,会被顺带最小化,怎么设定window选项都没有用。


SecretZero 写道:
楼主,第二张图片的侧边栏怎么做的?


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-14 18:44 

注册: 2008-01-30 19:19
帖子: 794
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主是高人,再顶一个


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译