在hardy8.04上安装vbox+深度XP成功

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
chenpinyou
帖子: 53
注册时间: 2008-02-23 10:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

在hardy8.04上安装vbox+深度XP成功

#1

帖子 chenpinyou » 2008-03-16 15:17

如题,安装过程很简单,都是图形化的过程,先在新立得里面安vbox,再按装xp,感觉很稳定啊,暂时没有出现什么问题,只是xp没有声音,网银不知道怎么弄
头像
sammysun
帖子: 4088
注册时间: 2007-12-08 23:33
来自: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 sammysun » 2008-03-16 17:48

贴上配置来看看
头像
阿谈
帖子: 77
注册时间: 2008-02-02 12:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 阿谈 » 2008-03-16 18:11

呵呵...很简单,和7.10一样的方法 :em04
头像
outersky
帖子: 188
注册时间: 2007-04-25 10:07
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 outersky » 2008-03-16 19:09

我装了,然后被迫换了个内核,于是乎无线网络就找不到了,显卡也要重新配置,而且找不到nvidia的模块,于是放弃了,回到原来的内核。

大家有遇到这个情况么?

我上次也是,装了以后一堆问题,于是这次升级前我整个linux做了个备份。
头像
lovewine
帖子: 1233
注册时间: 2006-03-25 10:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 lovewine » 2008-03-16 19:41

等稳定版出来再用virtualbox 比较妥当。
头像
SecretZero
帖子: 1670
注册时间: 2007-08-30 5:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 SecretZero » 2008-03-17 2:51

新立得里的VBOX好像是旧版本。1.5.4,现在的1.5.6不知道能不能用?
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
头像
ssfjhh
帖子: 1289
注册时间: 2007-11-08 21:23
来自: 中国
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 ssfjhh » 2008-03-20 15:41

很简单的,你还可以试着把虚拟机的内存降低到48M,也可以运行的,但是不要指望虚拟机有多快。
回复

回到 “老旧版本支持”