成功升级到8.04,感觉相当不错

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
kingsong1126
送出感谢: 0
接收感谢: 0

成功升级到8.04,感觉相当不错

帖子 kingsong1126 » 2008-03-16 19:42

我的电脑是清华同方的,7.10在启动的时候经常卡在进度条上,虽然重新启动一次可以正常,但挺恶心人不是?怒火加诱惑让俺头脑清醒了,升级到8.04-x64,嘿嘿!花了近一个多小时成功跨进小白鼠的行列,俺是很幸运的小白鼠!启动也正常啦,桌面也好看了,俺装的是ubuntustudio,只有stopmotion不正常,未能解决,firefox是英文界面,汉化了一下,发现界面中英字体比统一了,但仍存在一个问题——不能像其他程序那样自由调窗口大小,一打开就全屏。wine按钮没有字,很恶心,这个是wine本身的问题,修改注册表轻松解决,wine-door仍可用,ubuntu-tweak不可用, 把它彻底删除再重新安装后解决。其他还没有发现问题,对正式版充满期待!
如果您的机器跑7.10存在问题的话,那么您就升到8.04吧,它会让您玩的开心,用的舒心,它好俺也好!!!!
附件
.png
上次由 kingsong1126 在 2008-03-26 15:31,总共编辑 2 次。
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2008-03-16 19:45

细隶书?
● 鸣学

帖子 kingsong1126 » 2008-03-16 19:53

铁筋隶书简体,我机器上挺好看的,怎么图反而有发虚的现象,你看发虚吗?
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2008-03-16 20:15

字体和墙纸都不错。

帖子 kingsong1126 » 2008-03-16 20:32

补充一下,运行CF还未出现问题,——用的受限驱动!游戏中按钮偶尔会出现无规则闪动的情况!!
头像
wavydoom

帖子 wavydoom » 2008-03-16 23:27

总算见到studio 用户了,请问一下ardour2 里面我下载了那个caps_0.4.2,也就是带 eq comp等设置的插件。
不过打开以后一堆.h文件,不知道怎么用。
你用过没有?想咨询一下
头像
SecretZero
联系:

帖子 SecretZero » 2008-03-17 17:05

楼主用的是什么字体啊?
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
头像
chattan
论坛版主
联系:

帖子 chattan » 2008-03-17 17:31

下上个支持8.04的tweak就OK了

帖子 kingsong1126 » 2008-03-17 18:51

SecretZero 写了:楼主用的是什么字体啊?
铁筋隶书简体,刚装了最近更新的realplayer, 嘿嘿,已经好用多了,把软件音量调低,音响音量放大,还不错,没有严重爆音问题了,感觉比mplayer差不多少了,建议使用!源里的赛车游戏supertukart似乎和ATI受限驱动有夺妻之恨,从7.04到8.04都会出问题,以前顶多有点卡,8.04直接屏一黑,连个招呼也不打就886,想玩的请慎重,stopmotion依然存在问题
附件

帖子 kingsong1126 » 2008-03-17 19:40

wavydoom 写了:总算见到studio 用户了,请问一下ardour2 里面我下载了那个caps_0.4.2,也就是带 eq comp等设置的插件。
你用过没有?想咨询一下
我用的最多的是作图和视频制作,音频制作Audacity倒用过,其他东西不熟,虽然经常见面但形同路人,我看看先!!
头像
qiang_liu8183
论坛版主
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

帖子 qiang_liu8183 » 2008-03-17 19:43

我看到了“日本AV”~~~ :em17
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲

帖子 kingsong1126 » 2008-03-17 19:54

qiang_liu8183 写了:我看到了“日本AV”~~~ :em17
被你看到了, 里面有好几十部,,从东方到西方,从10岁到35岁,从人到兽,从古代到现代,简直是一部A级大百科!:oops: :oops: :oops:
头像
wavydoom

帖子 wavydoom » 2008-03-17 19:55

kingsong1126 写了:
wavydoom 写了:总算见到studio 用户了,请问一下ardour2 里面我下载了那个caps_0.4.2,也就是带 eq comp等设置的插件。
你用过没有?想咨询一下
我用的最多的是作图和视频制作,音频制作Audacity倒用过,其他东西不熟,虽然经常见面但形同路人,我看看先!!

今天测试发现用OSS驱动比ALSA的效果好。尤其是在鼓机的效果天壤之别,ALSA的爆音严重。OSS的圆润多了。索性把所有声音驱动都改成了OSS。

帖子 kingsong1126 » 2008-03-17 19:57

wavydoom 写了:
kingsong1126 写了:
你用过没有?想咨询一下

今天测试发现用OSS驱动比ALSA的效果好。尤其是在鼓机的效果天壤之别,ALSA的爆音严重。OSS的圆润多了。索性把所有声音驱动都改成了OSS。
我也发现了,嘿嘿 :D :D :D :D :D

帖子 kingsong1126 » 2008-03-19 22:37

今天更新了100多M,还未发现什么问题,台湾的源

回到 “老旧版本支持”