[问题]升级后aMule也升级到aMule SVN 的好处和坏处

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
bingtang
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]升级后aMule也升级到aMule SVN 的好处和坏处

帖子 bingtang » 2008-03-17 4:54

好消息是aMule终于可以下载大于4GB的档案。
坏消息是点击ED2K File Link 失去了作用。要用copy和paste并要更改档名。
我还是很喜欢新的8.04.加一分。
头像
carbont
接收感谢: 1 次

帖子 carbont » 2008-03-17 5:02

好像还没有用amule下载过单文件4G的东西……
又不是用BT,用文件夹直接打包……

ed2k在浏览器里面重设置过就是。

PS。我是用的7.10,应该和8.04是一个道理。呵呵哈
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
bingtang

升级后使用的一些想法

帖子 bingtang » 2008-03-17 7:15

基本上我的所有设置都不需要如何的变动。网络, samba, PHP, WWW, MYSQL 一切都是正常的运作。aMule就是ed2k的link不正常。当然aMule的设置吗一切还是和以前一样。虽然不太方便,但比其所能得到的功能,我还是非常的满意。尤其在video的播放上比起7.10是好的太多。(在同样硬体的情况下),我给8.04a6下个90分。
头像
bocelli99

帖子 bocelli99 » 2008-03-17 13:36

我的驴子ID不时在high与low中调换,郁闷中 :(
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-03-17 14:55

ed2k可以在浏览器中设置的
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
zhangsong023
接收感谢: 1 次

帖子 zhangsong023 » 2008-03-17 16:03

ed2k链接需要amule-utils,但这个包并不依赖amule的具体版本。
装上这个包不就得了,svn随便check。

回到 “老旧版本支持”