当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox3.0的右键菜单里面怎么没有过滤帧这个命令了?
帖子发表于 : 2008-03-19 11:38 

注册: 2005-11-15 15:04
帖子: 154
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我记得在2.0的时候鼠标右键菜单里面有个过滤帧的功能,可以直接把网页上面广告的地方加入过滤,现在3.0没发现有这个功能了,只有个“本帧”的子菜单。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-19 11:46 
头像

注册: 2008-02-15 0:08
帖子: 1081
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哪里有 本帧 ?!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-19 12:10 

注册: 2005-11-15 15:04
帖子: 154
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你要在广告的框里面按鼠标右键才有这个“本帧”子菜单。其它地方按就没有的!


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 1.69 MiB | 被浏览 909 次 ]

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-19 12:36 

注册: 2005-11-15 15:04
帖子: 154
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚进xp里面用firefox2.0看了一下,过滤帧好像是adblock plus附带的功能,不过,我在3.0里面也装了adblock plus的插件了的啊!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-19 14:14 
头像

注册: 2007-12-31 14:57
帖子: 1097
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
过滤帧确是adblock plus的功能,在帧上点右键才出现啊。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-19 19:32 

注册: 2005-11-15 15:04
帖子: 154
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚刚看了一下,原来是adblock plus不兼容firefox3.0b4版本,还有forecastfox也是,郁闷,firefox升级太快了,插件跟不上!


附件:
Screenshot-附加组件.png
Screenshot-附加组件.png [ 62.65 KiB | 被浏览 840 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译