当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 41 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大家帮一下忙,我想订购一张ubuntu 8.04
帖子发表于 : 2008-03-19 19:57 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
托朋友下了好多次ubuntu 7.10, 可是就是刻坏了,md5码不对,听说可以订购,怎么订购呀??

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-19 20:01 
头像

地址: 上海
有条件还是给ubuntu节约一点money吧,可以让他们把光盘分发给更加需要的人。

而且订购太慢了,还是托你哥们再弄一次吧。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-19 20:29 

订购的话你可能要等到8.10出来的时候才会送到,不知道你为什么老出问题,刻盘的时候要刻成光盘映像啊,简单的复制是不行的,我刻的系统盘也不少了,问题从没有出过

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-19 20:31 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
kingsong1126 写道:
订购的话你可能要等到8.10出来的时候才会送到,不知道你下载的时候问什么老出问题,刻盘的时候要刻成光盘映像啊,简单的复制是不行的,我刻的系统盘也不少了,问题从没有出过

正解,刻时一定要刻成光盘映像,血的教训呀! :em21

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-19 20:35 
头像

。。。。。。。。。。楼上的你们太HIGH了。。。直接刻

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-19 20:37 

xiooli 写道:
kingsong1126 写道:
订购的话你可能要等到8.10出来的时候才会送到,不知道你下载的时候问什么老出问题,刻盘的时候要刻成光盘映像啊,简单的复制是不行的,我刻的系统盘也不少了,问题从没有出过

正解,刻时一定要刻成光盘映像,血的教训呀! :em21
血的教训我在高一的时候就遭遇了,那是我的第一次,刻的FB4.7,复制的,结果不用说了,被我姐狠是嘲笑了一番

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-19 20:54 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
wavydoom 写道:

那么你是怎么弄的?官方光盘or硬盘?

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-19 21:01 

xiooli 写道:
wavydoom 写道:

那么你是怎么弄的?官方光盘or硬盘?
他是官方人员直接飞过来为他安装的 :D :D :D :D

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-19 21:48 

玩linux的人,不会这么菜吧,连刻盘都不会?

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-19 22:04 

liyu212 写道:
玩linux的人,不会这么菜吧,连刻盘都不会?
人总是在教训中成长,第一次成功当然是幸运的!楼主是MD5码的错误而不成功,这种错误并不少见,即使是高手也无法避免,这是下载过程中出现的问题,刻盘前验证一下先!!!!

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-19 22:29 
头像

接收感谢: 1
把iso刻成镜像,不是复制iso这个文件到空盘上啊,我一次就搞定了。

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 : 你要是在包头 的话,我一定上门指导。
帖子发表于 : 2008-03-19 23:39 
头像

地址: Beijing
系统: 15.10
你要是在包头 的话,我一定上门指导。谢谢。不过,直接使用镜像刻录就可以 了。真的,试试吧。

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-20 0:07 
头像

还不如附近的送一张碟算了。。。

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-20 0:37 
头像

以上所有回帖都错了吧
LZ说的是定
看这里
http://www.ubuntu.org.cn/getubuntu/purchase

不过,国内没有卖Ubuntu的盘

Welcome to AutumnHealth's blog:
http://forum.ubuntu.org.cn/weblog.php?w=1421
http://blog.csdn.net/autumnhealth

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-20 0:46 

地址: Bonn
淘宝上有吧
如果下载不要用迅雷,要用老的Falshget或者电骡等带校验的P2P工具。迅雷真的害死人啊。
下完了先算一下MD5如果老是不对换个地方。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 41 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。