当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.04定制过程中遇到的各种问题大集中
帖子发表于 : 2008-03-22 8:24 

注册: 2006-10-30 17:00
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我先问问:
1、原来7.10命令行系统安装完就有声音,现在好像连声音组件都没有,负责声音的包有什么变化吗?
2、一些新增加的组件比如硬件测试等等,具体增加了哪些新功能,虽然不一定用,但是想知道包的名字是什么?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-22 10:08 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
1.这个比较烦,我也没有找到好办法,装个alsamixergui,然后每次开机后自己运行alsamixergui开声音的,以前的alsactrl没有了,正在找开机就有声音的办法中 :(
2.那个硬件测试没有什么用的,包名是hwtest


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


最后由 leeaman 编辑于 2008-03-22 10:14,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-22 10:12 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
仿佛目前的非正式版式的8.04在声音方面有点问题!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-22 10:24 
头像

注册: 2007-07-10 12:16
帖子: 525
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的gnome启动错误,之前好了一次,现在升级又出麻烦了

代码:
Message did not receive a reply (timeout by message bus)
:em18


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-22 11:18 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
我的kde3.5文泉驿正黑显示成永中仿宋;
安装了语言包后菜单还有很多英文


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-22 14:43 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
那个声音问题装一个alsa-utils的包就好了,那个alsamixergui都不用装了,那个包自带alsamixer的


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-23 9:55 

注册: 2006-10-30 17:00
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用楼上的方法是可以在声音调节中找到声卡了,但是还没声音,我再研究研究。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-23 11:27 

注册: 2006-10-30 17:00
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
从7.10升级之后gnome-mount已经安装了呀,怎么移动硬盘挂不上了呢?hlep~


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-23 20:16 

注册: 2007-07-06 0:11
帖子: 413
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yeah 写道:
从7.10升级之后gnome-mount已经安装了呀,怎么移动硬盘挂不上了呢?hlep~
你到文件里找找,我开始的时候也没有出现在桌面上


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 9:36 
头像

注册: 2007-12-03 9:54
帖子: 943
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装完限制驱动后(启用限制驱动自动安装的),白屏,哎,不知道怎么弄了


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 22:01 

注册: 2006-10-30 17:00
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能不能Virtualbox升级之后不要老让重装windows啊!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 16:47 
头像

注册: 2006-09-19 18:16
帖子: 3711
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
把 pulse audio 相关的都装上就有声音了


_________________
Ubuntu 系统备份、恢复、克隆、批量部署、制作 live 系统


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译