当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.04 beta上有人安装了ATI8.3驱动了吗?
帖子发表于 : 2008-03-27 13:43 

注册: 2005-07-28 9:19
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
找了老半天还没有找到8.3的教程,我的卡是onda的X550。有人成功安装了8.3和开启了3D加速的吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-27 17:20 

注册: 2007-05-18 11:20
帖子: 26
地址: 中国重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在7.10上装的8.3。没有问题


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-27 22:28 

注册: 2005-07-28 9:19
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么装?直接用run包安装,还是先做成DEB包?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-28 9:38 
头像

注册: 2008-01-21 22:00
帖子: 71
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
8。04不用安装了阿?直接在受限驱动管理里面选显卡打勾,就可以了,会自动下载驱动包安装,如果是UBUNTU,要开3D桌面,还要在桌面设置里选最下面一个选项,我用的是XUBUNTU

前提是你现设置源,用CN99的源速度最快,当然网通和教育网的用WIKI里面的指南里的源速度也一样


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-28 19:51 
头像

注册: 2008-01-02 22:16
帖子: 116
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么都不实践就乱说阿,我的也是X550试过装上自带驱动和ATI的 8。3驱动,自带的装上会出现白屏,和画屏的现象,8.3的驱动出现刷新率无法更改,而且 8.04BETA里dpkg-reconfigure xserver-xorg是无法配置显卡驱动的 !!!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-28 21:19 

注册: 2007-07-06 0:11
帖子: 413
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yooh 写道:
怎么都不实践就乱说阿,我的也是X550试过装上自带驱动和ATI的 8。3驱动,自带的装上会出现白屏,和画屏的现象,8.3的驱动出现刷新率无法更改,而且 8.04BETA里dpkg-reconfigure xserver-xorg是无法配置显卡驱动的 !!!
我的是x600装受限驱动还可以,3d桌面没有问题,不过有个别3d游戏表现不如自带驱动


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-28 22:54 

注册: 2008-03-16 10:39
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试一下displayconfig-gtk


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-29 0:11 

注册: 2005-07-28 9:19
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yooh 写道:
怎么都不实践就乱说阿,我的也是X550试过装上自带驱动和ATI的 8。3驱动,自带的装上会出现白屏,和画屏的现象,8.3的驱动出现刷新率无法更改,而且 8.04BETA里dpkg-reconfigure xserver-xorg是无法配置显卡驱动的 !!!

白屏倒是没试过,就是不知道安装后要如何配置,compiz fusion非常卡,显然是没有开3d加速


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-29 16:42 
头像

注册: 2007-05-17 17:49
帖子: 130
地址: 广东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是这样呀?


附件:
Screenshot-Catalyst Control Center - Linux Edition.png
Screenshot-Catalyst Control Center - Linux Edition.png [ 61.88 KiB | 被浏览 801 次 ]

页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-30 0:05 
头像

注册: 2007-01-12 14:22
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是华硕的本本,ati x1450 ,装上8.04(dailybuild3.27)后感觉都挺好,不但所有硬件全认(包括无限网卡),还在安装后直接进入了桌面(8.04文本安装,以前版本都要命令行下搞一搞才能进入xwindows)。但问题来了:
1 安装8.3驱动永远报错装不上
2 不小心发现添加删除程序里有显卡驱动,激动的装上后发现白屏,安全模式进去后在添加删除里删除了那个驱动,重启后提示配置显卡,选择fglrx和vesa均出现严重花屏,也就是说改不回没装那个驱动之前的样子了,不管安全模式还是正常模式均严重花屏
3 还好7.10没有格掉,继续使用,希望而且严重盼望正式版和dailybuild不会一样

总得来说8.04让人感觉更人性化,使用更方便,但恐怕ati依然将是不能磨灭的痛。


_________________
华硕A6je
T5500/intel945/ATIx1450/SATA80G/512MBDDR+1GDDR
Ubuntu9.04。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-30 0:51 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我N卡默认就好了。


没什么需要调动的。。


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 7:23 
头像

注册: 2008-04-03 14:40
帖子: 125
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天 早上5点 起来装的,一次成功。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 9:45 
头像

注册: 2006-09-27 19:59
帖子: 335
地址: 银川,宁夏
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我一直在奇怪啊,为什么ATI的支持这么差捏……难道这个UBUNTU和ATI有仇?呵呵~~


_________________
我是一阵风,吹过飘零的天空;沾染了一身的灰尘,却抹不去飘浮的云……


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 9:50 
头像

注册: 2006-06-13 14:47
帖子: 331
地址: 黄鹤楼
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
7.10下面还有1000多个FPS,升级到了804以后,glxgears只有199个FPS了,且fglrxinfo:
代码:
display: :1.0  screen: 0
OpenGL vendor string: Mesa project: www.mesa3d.org
OpenGL renderer string: Mesa GLX Indirect
OpenGL version string: 1.2 (2.1 Mesa 7.0.3)


我以前的是ATI 的驱动,怎么升级到升没有了?
这是怎么回事?


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 11:34 
头像

注册: 2007-07-18 18:56
帖子: 1806
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我说一下我的ATI X550 升级以后选用受限驱动,Compiz有部分特效无法打开,不选用受限驱动Compiz无法使用。
ATI开源驱动8.4出来后自己装上去,一切正常。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译