[已解决][问题]只能用命令关机了

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
juhongqiang
帖子: 96
注册时间: 2008-02-17 20:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[已解决][问题]只能用命令关机了

#1

帖子 juhongqiang » 2008-03-29 9:06

不知道怎么,点退出的时候里面的关机选项没有了。[/img]
附件
1.png
上次由 juhongqiang 在 2008-03-29 17:07,总共编辑 1 次。
头像
sonic370
帖子: 484
注册时间: 2008-01-23 15:16
来自: Earth
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 sonic370 » 2008-03-29 11:59

这个 问题的回答几论坛里有自己找反正我解决了。在系统——登录窗口——本地(菜单栏都选择上就好了。)
头像
juhongqiang
帖子: 96
注册时间: 2008-02-17 20:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 juhongqiang » 2008-03-29 17:06

sonic370 写了:这个 问题的回答几论坛里有自己找反正我解决了。在系统——登录窗口——本地(菜单栏都选择上就好了。)
解决了,谢谢哈
回复

回到 “老旧版本支持”