[问题]

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

[问题]

#1

帖子 内存不足 » 2008-03-29 21:43

前边的温度是面板小程序里带的 气象服务,后边的温度是在时间%日期里设定的城市温度。同一个城市两个结果
有图为证。用804的看看是否都是这样?
附件
screenshot8.png
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 内存不足 » 2008-03-30 22:05

都没这问题?
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
outersky
帖子: 188
注册时间: 2007-04-25 10:07
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 outersky » 2008-03-31 11:26

这两温度差的也太离谱了吧,是不是不是一个地方啊?
风起云飞扬
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2008-03-31 11:28

这不奇怪,谁知道你的软件设置了哪个城市。还说不定的华氏温度呢。
● 鸣学
头像
wavydoom
帖子: 1081
注册时间: 2008-02-15 0:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 wavydoom » 2008-03-31 12:37

我没这个问题。
blog : wavydoom.is-programmer.com/
http://www.kaixin001.com/home/?t=83
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#6

帖子 内存不足 » 2008-03-31 21:10

当然是一个城市啊
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#7

帖子 skyx » 2008-03-31 21:16

:shock:
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
aBiNg
帖子: 1331
注册时间: 2006-07-09 12:22
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#8

帖子 aBiNg » 2008-03-31 21:31

不懂说的什么意思。 :shock:
头像
greatgarlic
帖子: 1794
注册时间: 2007-07-11 12:31
来自: neverland
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 greatgarlic » 2008-03-31 22:39

难道两个程序查询天气的服务器不一样?
To be is to do--Nietzsche
To do is to be--Kant
Do be do be do---Frank Sinatra
http://ggarlic.org
头像
findparadise
帖子: 256
注册时间: 2007-07-06 14:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 findparadise » 2008-03-31 23:57

楼主无线信号不错嘛,哈哈。
头像
wavydoom
帖子: 1081
注册时间: 2008-02-15 0:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 wavydoom » 2008-04-01 0:12

只设置一个城市就没这个问题了
blog : wavydoom.is-programmer.com/
http://www.kaixin001.com/home/?t=83
回复

回到 “老旧版本支持”