当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]
帖子发表于 : 2008-03-29 21:43 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
前边的温度是面板小程序里带的 气象服务,后边的温度是在时间%日期里设定的城市温度。同一个城市两个结果
有图为证。用804的看看是否都是这样?


附件:
screenshot8.png
screenshot8.png [ 245.1 KiB | 被浏览 699 次 ]



_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-30 22:05 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
都没这问题?


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 11:26 
头像

注册: 2007-04-25 10:07
帖子: 188
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这两温度差的也太离谱了吧,是不是不是一个地方啊?


_________________
风起云飞扬


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 11:28 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
这不奇怪,谁知道你的软件设置了哪个城市。还说不定的华氏温度呢。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 12:37 
头像

注册: 2008-02-15 0:08
帖子: 1081
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我没这个问题。


_________________
blog : wavydoom.is-programmer.com/
http://www.kaixin001.com/home/?t=83


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 21:10 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
当然是一个城市啊


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 21:16 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
:shock:


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 21:31 

注册: 2006-07-09 12:22
帖子: 1331
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
不懂说的什么意思。 :shock:


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 22:39 
头像

注册: 2007-07-11 12:31
帖子: 1794
地址: neverland
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道两个程序查询天气的服务器不一样?


_________________
To be is to do--Nietzsche
To do is to be--Kant
Do be do be do---Frank Sinatra
http://ggarlic.org


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 23:57 
头像

注册: 2007-07-06 14:16
帖子: 256
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主无线信号不错嘛,哈哈。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-01 0:12 
头像

注册: 2008-02-15 0:08
帖子: 1081
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
只设置一个城市就没这个问题了


_________________
blog : wavydoom.is-programmer.com/
http://www.kaixin001.com/home/?t=83


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译