当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有没有人用昂达A69G装过UBUNTU8.04呢???
帖子发表于 : 2008-03-31 16:27 

注册: 2008-03-29 15:06
帖子: 11
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有没有人用昂达A69G装过UBUNTU8.04呢???,能发声吗?????


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 20:24 
头像

注册: 2008-03-31 18:46
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的a69t可以发声!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 20:31 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
这种问题。。。命中几率太低了。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 22:53 

注册: 2008-03-29 15:06
帖子: 11
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
69t和69G的声卡一样的吗?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 22:55 

注册: 2008-03-29 15:06
帖子: 11
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
回复2楼的:你装7.10是有声音吗?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-01 14:36 

注册: 2008-03-29 15:06
帖子: 11
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装7.10时是没有声音的。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 10:14 

注册: 2007-10-23 12:50
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
麻烦问下a780gt能装这个么?驱动好不好搞?额```原来想试试7.10的。 发现总是在安装的时候报错..


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 21:12 

注册: 2007-10-23 12:50
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的a780gt的主板装8.04非常顺利,正在使用快乐ing~~~~~~~~~~~~~~~~~`


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 22:40 

注册: 2008-03-29 15:06
帖子: 11
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了8.04,依然没有声音啊


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-12 10:40 
头像

注册: 2008-03-31 18:46
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vanchee 写道:
回复2楼的:你装7.10是有声音吗?

8.04


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-12 13:26 
头像

注册: 2008-03-11 10:14
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的就是ONDA A69G的
安了BETA的时候出不来,怎么搞都出不来,前两天更新了2.24.15 不知道怎么搞的,在/usr/src下有一个 alsa-modules-2.6.24-15-generic_1.0.16-Oubuntu4+2.6.24-15.27_i386.deb的文件 ,我双击运行 ,结果 就把声卡装好了!

刚不小心升了2.24.16还没重启,不知道,会怎么样,不行就要换回来 了。。。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-12 20:57 

注册: 2006-04-09 10:42
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同用昂达A69G的飘过

不知道8.04对于这块主板的驱动如何了,之前装7.10的时候,mplary播放有若干问题,且驱动的效率也不高,compiz起的特效不多


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 2:23 

注册: 2008-06-07 1:20
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也用的A69G的板,ADSL用不了3D出不来,,不知道咋解决,哪位大侠帮帮忙呀,我QQ309119289


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译