当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 这是什么现象???Ati 显卡受限驱动的问题。
帖子发表于 : 2008-04-02 17:56 

注册: 2007-09-14 13:00
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
“硬件驱动”中“已启用”勾上了,但是“状态”是“未使用”
fglrxinfo运行结果:
display: :0.0 screen: 0
OpenGL vendor string: Mesa project: www.mesa3d.org
OpenGL renderer string: Mesa GLX Indirect
OpenGL version string: 1.4 (2.1 Mesa 7.0.3-rc2)

glxgears运行结果(以前用ati8.3驱动时都是3000+)
2749 frames in 5.0 seconds = 547.148 FPS
XIO: fatal IO error 11 (Resource temporarily unavailable) on X server ":0.0"
after 7107 requests (5886 known processed) with 0 events remaining.

重装n遍受限驱动也没用,是不是xorg.conf设置的问题?有没有解决方法。
我是atiX550的显卡。

又及,帖子里怎么插图片啊?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-03 1:34 
头像

注册: 2006-10-02 10:46
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我nvidia也是一样情况,而且每次电脑开机后进桌面前总会提示什么会运行在低分辨率,要配置显卡、显示器什么什么,配置完后下次启动还是一样,而且分辨率最高只能800X600。我是7.10升级升挂了,下了8.04刻盘安装还是问题多多,郁闷啊!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : [已解决]
帖子发表于 : 2008-04-03 13:22 

注册: 2007-09-14 13:00
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在论坛里找了一晚上,终于发现了原因:
如果/etc/modprobe.d/blacklist-restricted文件存在,那么需要
代码:
sudo gedit /etc/modprobe.d/blacklist-restricted
并把blacklist fglrx用#注释掉。
重启即可。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译