8.04超占内存啊

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
vanchee
帖子: 11
注册时间: 2008-03-29 15:06
来自: 广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

8.04超占内存啊

#1

帖子 vanchee » 2008-04-02 23:23

装左8.04之后发现电脑又点卡,查看知后总占用内存百分之60多。是不是有问题啊?
kingsong1126
帖子: 413
注册时间: 2007-07-06 0:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 kingsong1126 » 2008-04-02 23:30

你装受限驱动了?卸了再重新载入,我的studio加载受限驱动240M,不加175左右,
头像
hethe
帖子: 3666
注册时间: 2005-08-01 9:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 hethe » 2008-04-02 23:43

我的3D特效全开,也只占总内存的20%
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
wavydoom
帖子: 1081
注册时间: 2008-02-15 0:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 wavydoom » 2008-04-03 1:12

内存无所谓,现在内存有多。

关键是占CPU。
blog : wavydoom.is-programmer.com/
http://www.kaixin001.com/home/?t=83
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10670
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

#5

帖子 qiang_liu8183 » 2008-04-03 1:45

kingsong1126 写了:你装受限驱动了?卸了再重新载入,我的studio加载受限驱动240M,不加175左右,
受限驱动那么占内存?! :shock:
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
vanchee
帖子: 11
注册时间: 2008-03-29 15:06
来自: 广州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 vanchee » 2008-04-03 12:43

CPU只占百分之20左右,内存却占70左右,这样正常吗?
欲望小孩
帖子: 50
注册时间: 2007-03-18 19:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 欲望小孩 » 2008-04-03 13:11

不正常 哈哈
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 karron » 2008-04-03 13:14

内存占满才正常. 难道不用内存, 去用虚拟内存?
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
回复

回到 “老旧版本支持”