当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu64下的pidgin可以上QQ了????
帖子发表于 : 2008-04-08 9:13 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu的工作人员太棒了,2008年以来我用pidgin都没成功上过QQ,用的都是最新版,无论是debian还是archlinux,说是对64位系统支持不好,可是一用ubuntu就成功了 :lol: 不知道ubuntu的工作人员怎么做到的。呵呵

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-08 12:29 
头像

地址: Team McLaren
唉,我的屁精还是不行,继续EVA

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-08 12:39 
头像

不是64位的功劳,是新版的pidgin支持QQ了,听说TX要推出linux下的QQ,不知真假

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-08 14:57 
头像

地址: 银川,宁夏
titainium 写道:
不是64位的功劳,是新版的pidgin支持QQ了,听说TX要推出linux下的QQ,不知真假

从哪里得来的消息?如果属实也还不错,问题就是……出来就要被大家搞了——广告、弹出窗口什么乱七八糟的东西都要统统搞掉,还原一个纯净的QQ。这也是我为什么一用LUMQQ就喜欢上的原因,其它什么外挂什么的都是……唉!一千个伤心的理由……

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-08 15:04 

地址: 青岛
titainium 写道:

假!是 移动LINUX QQ 吧

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-08 23:32 
头像

地址: 深圳
是的,是可以正常登陆QQ了,可是QQ里的分组没有了,还有好友名字上修改过的备注也不能从服务器上取回来,很不爽

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 14:59 

一直都能用qq的,但是还是eva好用些。

ps:我有个问题——fetion用不了。我明明把飞信的插件拷到相应文件夹里,pidgin协议里面还是找不到飞信这一项。无法用飞信,很郁闷。有没有人能指点一下。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 17:38 
头像

我是用了一年ubuntu以来今天第一次用上pidgin好高兴阿
发现pidgin除了稳定其他都比eva差 不过现在好现eva也很是稳定拉

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-12 8:20 
头像

我在64位上编译安装 pidgin,一直都没有成功连接过 qq,32位就可以连接。
eva 说是 kde 的,我用的的 xfce,不想用

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-12 9:05 
头像

地址: 广州
8.04可以了,我正在使用呢!

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-12 10:12 
头像

duyucong 写道:
8.04可以了,我正在使用呢!

哈哈!我安装了源中的 pidgin,果然可以连 qq 了:D 奇怪的是这样之后连编译安装的那个也可以连了,估计是增加了某个 lib 的支持。谢谢!

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-12 10:24 

不能用的路过。。。。

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-12 10:47 

用skype不行吗……
2.0的skype支持视频和语音啊(可是我搞不定摄像头)

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-12 11:45 
头像

地址: 上海
我在Windows下面用pidgin。。。。正常登陆QQ。。。
2.3.1的

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-12 13:46 
头像

地址: 广西南宁
可以用,就是名字和分组不正常.

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。