当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.04每次启动,盘符文件夹增加 的下划线如何解决?
帖子发表于 : 2008-04-09 13:14 

注册: 2008-01-23 11:11
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
每次启动之后,盘符的文件夹名都会在上面加了一个下划线。越来越多。怎么解决谢谢!!


附件:
Screenshot-media - 文件浏览器.png
Screenshot-media - 文件浏览器.png [ 122.16 KiB | 被浏览 1038 次 ]

Screenshot-media - 文件浏览器.png
Screenshot-media - 文件浏览器.png [ 122.16 KiB | 被浏览 1003 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 13:16 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
你的磁盘有错误..


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 13:20 
头像

注册: 2008-02-25 13:30
帖子: 228
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是啊。有的一个区都这样了。不知道怎么搞的。郁闷啊。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 13:31 

注册: 2008-01-23 11:11
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如何修复磁盘错误?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 13:53 

注册: 2005-10-23 21:46
帖子: 132
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题解决了吗?我这里也出现这个问题了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 14:05 

注册: 2008-03-21 13:55
帖子: 10
地址: 吉林长春
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我前几天也反应过这个问题。可是帖子很快就沉了。。。。一定帮你顶上去1!!!!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 0:25 

注册: 2007-10-06 21:37
帖子: 119
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
me too :(


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 3:10 
头像

注册: 2007-07-18 18:56
帖子: 1806
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
umount相关的磁盘在mount上看看,


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 10:45 

注册: 2007-11-06 13:38
帖子: 322
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶上去,我也是这样,无法解决


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 11:06 

注册: 2006-03-14 21:01
帖子: 96
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也出现了这样的问题。。。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 11:23 
头像

注册: 2008-02-25 13:30
帖子: 228
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是啊。不知道怎么搞。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-12 12:31 

注册: 2005-12-01 11:21
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶上去,我的也是这样。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-12 13:09 

注册: 2006-04-09 16:50
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小问题。好像是由于上一次没有正确卸载卷造成的。所以第二次mount的时候由于Tool目录已经存在,所以就在后面加_。

解决方案:
sudo rm -r Tool___

把不正确的目录删除干净。然后重新加载 sudo mount -a 就可以了


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-14 11:11 

注册: 2005-10-23 21:46
帖子: 132
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的方法有效。
lee@ubuntu:~$ cd /media
lee@ubuntu:/media$ ls
cdrom DATA1 DATA1__ DATA1____ DATA1______ DATA1________
cdrom0 DATA1_ DATA1___ DATA1_____ DATA1_______ SOFTWARE
lee@ubuntu:/media$ ls
cdrom DATA1 DATA1__ DATA1____ DATA1______ SOFTWARE
cdrom0 DATA1_ DATA1___ DATA1_____ DATA1_______
lee@ubuntu:/media$ sudo rm DATA1* -R
[sudo] password for lee:
lee@ubuntu:/media$ ls
cdrom cdrom0 SOFTWARE
lee@ubuntu:/media$ ls
cdrom cdrom0 DATA1 SOFTWARE


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译