当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : compiz测试
帖子发表于 : 2008-04-09 15:34 

注册: 2007-01-28 0:51
帖子: 441
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://mvogt.wordpress.com/2008/04/07/c ... hardy-ppa/

I updated compiz and compiz-fusion to 0.7.4 over the weekend. The resulting packages are available in my PPA on launchpad. Feedback and testing is very welcome! The packages are at:

deb http://ppa.launchpad.net/mvo/ubuntu hardy main

apt-get install compiz should give you the latest compiz stuff. apt-get install simple-ccsm the latest configuration tools.

I will try to push this update into hardy but because we are already quite late in the freeze it will not be easy. The more feedback I get on this (both good and bad) the better the release team can judge if the update is safe for hardy or not. Please give it a whirl and let me know how it works for you :)

新的源,鼓励大家测试并反馈,804用0.7.2还是用0.7.4可能取决于测试情况
精简设置中心也有纳入
小白们上吧 :D


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 15:49 

注册: 2006-03-14 21:01
帖子: 96
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
支持一下,希望 8.04 能用上 0.7.4 !


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 17:46 
头像

注册: 2008-02-20 0:09
帖子: 413
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有升级了的没?


_________________
生活就像对待Linux一样,要敢于折腾也要学会折腾。
──────────────────────────────────
@picobird


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 22:09 

注册: 2007-01-28 0:51
帖子: 441
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经用上了
本想吸引几个小白鼠做做实验
看看有没有问题再装
可惜无人上钩啊
只好自己上了


结论是没问题
速度还有所提升 :D


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 23:27 
头像

注册: 2007-06-27 14:54
帖子: 74
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好慢的 速度 真是郁闷了


_________________
有钱人终成眷属,女为悦己者容.男为悦己者穷.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 0:25 
头像

注册: 2008-02-20 0:09
帖子: 413
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
跟进


_________________
生活就像对待Linux一样,要敢于折腾也要学会折腾。
──────────────────────────────────
@picobird


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 0:46 
头像

注册: 2007-10-23 21:11
帖子: 461
地址: 香港
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
0.7.4快了很多啊~

我用 64bit 8.04 沒問題~


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 0:53 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
呵呵哈
本来就不用compiz--这个东西有这么大用处么??


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 0:59 
头像

注册: 2008-02-20 0:09
帖子: 413
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚刚升级,运行正常,是快了许多哦


_________________
生活就像对待Linux一样,要敢于折腾也要学会折腾。
──────────────────────────────────
@picobird


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 13:36 
头像

注册: 2005-11-24 12:26
帖子: 104
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
太慢了


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 13:53 

注册: 2008-01-30 19:19
帖子: 794
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
回家试一试,我是典型小白,每天不升级就到处痒痒


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 22:05 
头像

注册: 2008-02-20 0:09
帖子: 413
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天有更新! :em38


_________________
生活就像对待Linux一样,要敢于折腾也要学会折腾。
──────────────────────────────────
@picobird


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 23:55 

注册: 2007-11-16 15:24
帖子: 229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小白了一回,只是0.7.4显然有些问题。
我的桌面字体变得有些模糊,用鼠标在桌面画一框马上解决,但是每次切换桌面总会出现这个问题。
鼠标靠近桌面边缘的功能常失效。不知道是不是我设置的排列窗口的功能死掉了。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 21:31 

注册: 2007-12-12 15:54
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我怎么 装不上 啊 ???软件原里 都弄好了 。怎么回事?


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-11 22:38 

注册: 2008-03-15 18:24
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装完了,大部分插件都不能用了,3d 雪花 动画 等等,只有最简单的可以用


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译