当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装ATI驱动后,开启受限驱动,现在白屏了
帖子发表于 : 2008-04-15 9:45 

注册: 2006-04-21 16:45
帖子: 157
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
整个屏幕都是白色,怎么恢复啊? :em26


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 9:57 

注册: 2008-04-15 9:51
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这样子,驱动不好用,现在不装了 :em18


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 10:28 

注册: 2006-04-21 16:45
帖子: 157
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那楼上是怎么恢复到原来驱动的?
重新安装系统?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 12:39 

注册: 2006-04-21 16:45
帖子: 157
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
放弃,删除所有fglrx驱动

使用系统提供的开源驱动


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 15:57 

注册: 2007-07-06 0:11
帖子: 413
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果自带驱动支持不错的话,个人建议将受限驱动抛弃


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 16:00 
头像

注册: 2006-09-04 21:38
帖子: 1073
地址: 中国沙大
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
从来就没有配置成功过,在8.04下!


_________________
ArchLinux,你让我不得不放弃,等着我,我还会回来!
不要总是让我玩系统!我要用它来工作!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 20:13 

注册: 2007-03-27 20:47
帖子: 200
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
这买东西啊,以后大家都会注意了。intel+nvidia,最佳选择。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 20:26 

注册: 2006-04-21 16:45
帖子: 157
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我日,我正好是 AMD+ATI,愁死我了


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-17 15:22 

注册: 2007-11-21 8:53
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是装受限驱动后白屏~~ 最后只有放弃~~用系统自带的开源驱动~~居然也都能开特效~呵呵~


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 10:35 
头像

注册: 2007-04-28 15:14
帖子: 1143
系统: NixOS+虚拟机各种系统
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
mapel_uc 写道:
我日,我正好是 AMD+ATI,愁死我了

我也是这样的,而且还是64位的,软件少得可怜不说,很多软件还用不了,那就更郁闷了!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 12:06 
头像

注册: 2008-04-04 21:42
帖子: 55
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是AMD+ATI,用的64位版的,得确麻烦多一些,不过还好,下一个电脑仍然要用AMD的处理器和显卡,就是不能让INTEL有垄断倾向!


_________________
香蕉大则香蕉皮也大


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 12:09 
头像

注册: 2008-04-04 21:42
帖子: 55
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要是没有AMD,64位的普及就更遥不可及了,感觉他们公司的人还是很有想法的


_________________
香蕉大则香蕉皮也大


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 安装ATI驱动后,开启受限驱动,现在白屏了
帖子发表于 : 2008-04-18 15:34 

注册: 2007-03-17 16:49
帖子: 71
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mapel_uc 写道:
整个屏幕都是白色,怎么恢复啊? :em26


cn.archives.ubuntu.com 里面, 8.04 的源好像更新不及时。
我换了 cn99 的源。然后一堆要升级的。升级完了后,用 ati 限制驱动,现在很爽。
aiglx 支持。不需要 XGL 了。估计你们的白屏,都是 XGL 整的。

我是 DELL 1501 笔记本。ATI 1150显卡。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 18:37 

注册: 2008-03-30 21:57
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是安装完 ATI 驱动重新起动后白屏。
后来听论坛一些人说安装完后运行一条命令
代码:
sudo aitconfig --initial -f

重新起动后就不再白屏了。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 16:02 

注册: 2008-04-21 11:08
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LS上这个方法有效,我开始也是安装过后,进不了图形桌面,在输入用户名那里花屏
将原来驱动卸载后,重新安装驱动,在重启前执行
sudo aticonfig --initial -f
就好了
现在可以开特效了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译