当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决][问题]哪个兄弟给推荐一个8.04下的虚拟光驱,要64位的
帖子发表于 : 2008-04-15 13:53 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有特殊需要呀

问题ps:谢刚回帖的几个兄弟惊讶的眼神和语气, 我会mount命令 我真是有特殊需要

非常感谢19楼兄弟的理解,和20楼兄弟的提供,希望更多朋友能看到此贴,这个软件真的很好用!!
再次严重感谢!!!
附上此软件的部分说明,希望能给同样需要的朋友们一个帮助。
AcetoneISO除了提供有管理虚拟光驱的功能外,还包括一些不错的周边功能。

AcetoneISO的主要功能包括:

支持挂载/卸载ISO、MDF、NRG等映像文件格式,能够将BIN/CUE、MDF、NRG、CCD/IMG、CDI、XBOX、B5I/BWI、 PDI、DAA等格式转换为ISO文件,可以使用K3b直接烧录ISO、CUE、TOC等映像文件,能够验证映像文件的md5sum值,同时也能生成 ISO的md5sum值,可以从文件夹或CD/DVD创建ISO映像文件,支持使用Mplayer、VLC等多媒体播放软件播放DVD电影ISO,可以针对ISO执行分割/合并、压缩/提取(使用p7zip)、加密/解密等操作,可以从IMG/BIN映像生成CUE文件,能够将PSXcd提取为 bin/toc映像,AcetoneISO当前的稳定版本是6.7。同时,开发者也在着力开发新的7.0版,预计会增加BIN、IMG等新格式的挂载支持功能。

最后由 iriccis 编辑于 2008-04-17 19:27,总共编辑了 3 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 14:04 

?虚拟光驱? :shock: 你真幽默!

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 14:06 
头像

地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
楼主真可爱~~~

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 14:08 
头像

地址: @江西|南昌@
LZ 如果需要虚拟光驱,我建议你去看mount命令的man。注意找到挂载ISO的参数。。。

Do as you would be done by !

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 14:26 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
额滴神呀,linux需要虚拟光驱么?直接mount就行了呀

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 15:10 
头像

ps
楼上的所有兄弟注意了 我会mount命令 我都说了有特殊需要

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 15:13 

地址: 青岛
sudo mount -o loop "文件地址" “要挂载的目录”

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 15:33 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
iriccis 写道:
ps
楼上的所有兄弟注意了 我会mount命令 我都说了有特殊需要

那估计是没戏,因为从来没有听说过linux下还有虚拟光驱的。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 15:36 

什么特殊需要?

linux下一切设备都是文件,就算是物理光驱放入光盘,也是通过mount挂载的

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 15:40 
头像

地址: 银川,宁夏
哥们啊,确实很郁闷的是:没有这个工具哦,因为有那个MOUNT,所以常规下,这个虚拟光驱是没有什么用了的……所以呢,也就没有什么人给搞这个LINUX下的虚拟光驱了!

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 15:43 
头像

belltoy 写道:
什么特殊需要?

linux下一切设备都是文件,就算是物理光驱放入光盘,也是通过mount挂载的

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 16:29 
头像

地址: 南京
系统: Debian
aaazjz 写道:
sudo mount -o loop "文件地址" “要挂载的目录”

我试试

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 16:30 

地址: xi'an China
接收感谢: 2
iriccis 写道:
ps

你不如先解释一下你的特殊需要

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 16:53 
头像

dbzhang800 写道:
iriccis 写道:
ps

你不如先解释一下你的特殊需要

这样才可以对症下药,要不自己搞一个脚本就可以了。

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-15 23:26 
头像

我有一个挂载的脚本,不知道你要不要。。(效果:找到ISO镜像,右键-脚本-挂载ISO,即可)
软件估计是没有的。

附件:
ISO镜像.tar.gz [485 Bytes]
被下载 66 次
页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。