当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 欧洲源好慢啊
帖子发表于 : 2008-04-18 0:04 
头像

地址: Team McLaren
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我电信的,下午更新了100MB,速度3-6K左右,熬到现在终于完了,然后一刷新,又有更新了……晕菜

PS,这两天出了个问题,老是自动重启X。就像按了CTRL+ALT+BACKSPACE一样

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 0:09 

蒙古的源很快,有时候比国内的还快~~~

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 0:19 
头像

地址: Team McLaren
蒙古? :shock:

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 0:30 
头像

wdboss 写道:
蒙古的源很快,有时候比国内的还快~~~

会有这种事儿?间接证明那边的人不怎么用ubuntu!

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 0:37 
头像

地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
欧洲源好快哦,16M,刷刷的~~~

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 2:53 
头像

接收感谢: 1
qiang_liu8183 写道:
是你的硬盘刷刷响吧……
刚升了女朋友的7.10,用欧洲官方源,100k/s左右。
这次用图形介面升的,那个“大约还要1天21小时”看得我那个汗呐~~~~
听说是6.10就有这个问题了,怎么会还没有改呢……

Twitter: @carbont

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 3:50 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 16
carbont 写道:
qiang_liu8183 写道:
是你的硬盘刷刷响吧……
刚升了女朋友的7.10,用欧洲官方源,100k/s左右。
这次用图形介面升的,那个“大约还要1天21小时”看得我那个汗呐~~~~
听说是6.10就有这个问题了,怎么会还没有改呢……

呵呵,在公司16M左右,家里1M左右~~~

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-18 10:48 
头像

地址: 杭州
官方是龟速,实在没有办法,就用台湾的源升级,到最后再用官方的源扫一遍。这样就不用等上xdayx小时了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。