当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]求助:神舟f233r本本(sis671集成主板)无法修改分辨率
帖子发表于 : 2008-04-19 12:44 

注册: 2007-12-06 9:14
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
神舟f233r本本,sis671的主板,集成显卡: sis Mirage3+,安装的是amd64的8.04,已经升级到最新了。

以前在7.1下面可以通过“系统管理”中的一个选项来修改显卡和显示器属性,从而改变其分辨率,可是现在没有这个选项了,分辨率只有800x600,在百度、google找了两天,也搞不定(本人水平太菜,呵呵)

哪位大位支个招,谢谢!


最后由 qpine 编辑于 2008-04-19 13:46,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 12:51 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
sis的卡,还是用windows吧.


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 13:06 

注册: 2007-12-06 9:14
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我晕,这个招支的好~~~~~~~~~~~
:cry:


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 13:08 
头像

注册: 2007-09-10 20:20
帖子: 1352
地址: 南京
系统: Debian
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bones7456 写道:
sis的卡,还是用windows吧.

就是不能开3D而已呀,不至于用不了的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 13:11 

注册: 2007-12-06 9:14
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3D是小问题,大不了不用。

现在的问题是:分辨率啊,7.10的时候还可以设置成1280x800,现在升到8.04反倒不行了……

帮忙啊!!!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 13:11 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
呵呵,曾经用过sis的卡,所以深有体会啊,不过分辨率应该是能调好的:
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... hlight=sis


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 13:14 

注册: 2007-12-06 9:14
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈,谢谢,我下载了试试!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 13:20 

注册: 2007-12-06 9:14
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哭死啦,不让我装,运行时提示:
Error:Wrong architecture 'i386'

我的系统是64位的……


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 13:25 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
用vesa驱动应该没有问题的,分辨率只能是1280*768,用displayconfig-gtk配置,我的f550s也是sis671的


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 13:34 

注册: 2007-12-06 9:14
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多谢各位,最后用displayconfig-gtk设置后,问题搞定!

7.1版中这个命令在系统管理中有,8.04中没有了,呵呵……

再次感谢!!!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 13:36 

注册: 2007-12-06 9:14
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leeaman,用vesa的驱动,可以跑3d吗?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 13:56 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
当然不可以了,sis要不然sis就不会给那么多人骂了 :evil:


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 14:03 

注册: 2007-12-06 9:14
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:cry:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译