当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 43 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

[讨论]flash卡是谁的错?
ubuntu设计不好! 7%  7%  [ 6 ]
内核设计不好! 6%  6%  [ 5 ]
adobe故意搞的,微软给了钱给他。或adobe没把linux放在睛里,随便丢一个插件放到哪里给我们用 87%  87%  [ 72 ]
总计票数 : 83
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]flash卡是谁的错?
帖子发表于 : 2008-04-19 16:06 
头像

注册: 2008-02-25 13:30
帖子: 228
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
郁闷啊。我想大家都知道。打开flash多的网站就特卡( 我的电脑备置不算差C:T7300 G:N 140M),双核CPU都CPU占用达到80%左右,滚动网页的时候就到100%了。在XP再怎么打开flash多的网站CPU占用也不会超过3%。你说把flash屏蔽吧,又不爽(上网只有文字哪是一样多么郁闷的事)。
这个问题不知道是谁的错?我搞不懂!请知情人士说一下吧!下面是我的想法。
1、ubuntu设计不好?
2、内核设计不好?
3、adobe故意搞的,微软给了钱给他。或adobe没把linux放在睛里,随便丢一个插件放到哪里给我们用?


_________________
Linux就象组装电脑!
Windows就象品牌电脑!


最后由 smtking 编辑于 2008-04-19 16:18,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 16:08 
头像

注册: 2007-09-29 7:36
帖子: 416
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rp


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 16:09 

注册: 2007-12-01 19:02
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我觉得是第三个。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 16:18 
头像

注册: 2008-02-25 13:30
帖子: 228
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
麻烦投票的人顶一下。


_________________
Linux就象组装电脑!
Windows就象品牌电脑!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 16:22 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
投了第一项一票。
其实,不一定是ubuntu不好,而是linux浏览器兼容flash不好,或者说插件不好,但我不认为应该怪adobe,要怪linux自己。


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 16:27 
头像

注册: 2008-02-25 13:30
帖子: 228
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ljj_jjl2008 写道:
投了第一项一票。
其实,不一定是ubuntu不好,而是linux浏览器兼容flash不好,或者说插件不好,但我不认为应该怪adobe,要怪linux自己。

我想adobe在关系要大一点吧。兼容不好,插件也是adobe公司作的啊。他一定是不肯提供相关参数,才导致兼容不好吧!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 17:27 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
时间吧,

过段时间就好了。


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 17:30 
头像

注册: 2008-02-02 23:05
帖子: 471
地址: 天津
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的不卡啊。。64位系统


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 17:36 

注册: 2007-03-27 20:47
帖子: 200
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我的64位版本笔记本卡,32位台式机倒是不卡。lz请安装插件flashblock,只看想看的flash,不然真是想死。
ps:楼上说不卡的,你开 新浪体育 看看。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 17:47 
头像

注册: 2008-02-25 13:30
帖子: 228
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wc_111191 写道:
我的不卡啊。。64位系统

64 32都是一样的吧。我都装过啊。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 20:47 
头像

注册: 2008-02-25 13:30
帖子: 228
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶一下。呵呵。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 21:05 

注册: 2005-09-28 9:03
帖子: 243
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
主要是linux太复杂了,flash程序无法充分利用显卡的硬件图形加速


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 21:11 
头像

注册: 2007-05-05 23:11
帖子: 694
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
三个选项都不对。应该是显卡驱动没装好。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 21:27 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
看flash会卡么?没发现呢 :D


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-19 21:57 
头像

注册: 2008-02-25 13:30
帖子: 228
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bearscafe 写道:
三个选项都不对。应该是显卡驱动没装好。

不是吧。哪怎么装啊。我都可以开3D啊。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 43 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译