当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于升级到8.04后.wine运行程序的中文输入问题.请各位来指点下.
帖子发表于 : 2008-04-19 20:02 
头像

注册: 2006-11-21 15:54
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我今天把系统升级到了8.04.以前在7.10的时候.用wine玩魔兽世界很正常.也可以输入中文.但今天升级后不能输入中文了.我以为是wine的问题.就用wine打开了个别的程序.发现别的程序输入中文都没有问题.只有玩魔兽世界的时候不行.

请各位指点下为什么会这样.怎么样可以解决.


_________________
主板:ECS P965T-A
CPU:core 2 E4300
内存:宇瞻 2GB DDR2 667
显卡:GeForce 7600GT
硬盘:希捷160G 7200.SATA


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-20 12:26 

注册: 2008-04-19 16:02
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
人物原地打转,键盘上好多键失效.郁闷的很


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-20 17:21 
头像

注册: 2008-04-11 15:11
帖子: 163
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问一下楼主。。。你的魔兽是在wine里面单独设置的吗? 如果是。。。最好重新配置一下,我用wine模拟千千静听也出现过类似问题。。。重新配置一遍就好了~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-20 22:43 
头像

注册: 2006-11-21 15:54
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家都来说说想法呀.看还有什么可能性.


_________________
主板:ECS P965T-A
CPU:core 2 E4300
内存:宇瞻 2GB DDR2 667
显卡:GeForce 7600GT
硬盘:希捷160G 7200.SATA


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-22 15:43 

注册: 2007-11-03 16:56
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的wine就没成功过啊!!!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-22 17:18 
头像

注册: 2006-11-21 15:54
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在只是输不了中文。别的都没问题。现在上游戏。只是用打拼音字母跟别人交流。郁闷。


_________________
主板:ECS P965T-A
CPU:core 2 E4300
内存:宇瞻 2GB DDR2 667
显卡:GeForce 7600GT
硬盘:希捷160G 7200.SATA


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 16:40 
头像

注册: 2005-09-21 0:27
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
额~我还以为就我遇到了呢。


_________________
朱弦一抚余音在,却是当时寂寞心


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译