[已解决]8.04里aMule和Firefox3关联不上。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
Ray
帖子: 387
注册时间: 2006-07-06 0:57
来自: Beijing, PRC
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[已解决]8.04里aMule和Firefox3关联不上。

#1

帖子 Ray » 2008-04-20 16:25

Sorry,这几天都成问题宝宝了。目前我的8.04RC里面Firefox运行正常aMule也正常,就是不能在火狐里面直接点击ED2K链接了。配置和Wiki上都一样,没有问题。帮忙看看。
附件
screen1.png
上次由 Ray 在 2008-04-20 23:16,总共编辑 1 次。
=================================
Ubuntu 12.04 LTS
Dell Vostro 1450
http://www.lirui.name
头像
syrano
帖子: 4313
注册时间: 2007-10-06 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#2

帖子 syrano » 2008-04-20 19:26

一直用wine+eMule
amule太慢,尤其对于内网的ip
amdp4diy
帖子: 6
注册时间: 2007-06-21 4:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 amdp4diy » 2008-04-20 20:25

个人经验:第一:需要amule先运行以后再点击firefox上的ED2K链接,不像win里面可以通过链接启动emule;
第二:把network.protocol-handler.warn-external.ed2k的值定为true,然后重新选取ed2k的运行程序,程序不要像某些文章里面说的选/usr/bin/amule,而应该是继续选/usr/bin/ed2k
头像
carbont
帖子: 3406
注册时间: 2007-11-22 10:20
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 carbont » 2008-04-20 20:34

LZ应该试着去做一下google宝宝。
我看见过问这个问题的人不下5个了。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
Ray
帖子: 387
注册时间: 2006-07-06 0:57
来自: Beijing, PRC
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 Ray » 2008-04-20 23:16

carbont 写了:LZ应该试着去做一下google宝宝。
我看见过问这个问题的人不下5个了。


OK,搞定了。前面光在Wiki里面找来着。
解决方法是:手动编辑firefox的prefs.js,删除已经输入的条目,然后再重新添加就好了。
奇怪,为啥乜?
=================================
Ubuntu 12.04 LTS
Dell Vostro 1450
http://www.lirui.name
回复

回到 “老旧版本支持”