当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]8.04里aMule和Firefox3关联不上。
帖子发表于 : 2008-04-20 16:25 
头像

注册: 2006-07-06 0:57
帖子: 387
地址: Beijing, PRC
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Sorry,这几天都成问题宝宝了。目前我的8.04RC里面Firefox运行正常aMule也正常,就是不能在火狐里面直接点击ED2K链接了。配置和Wiki上都一样,没有问题。帮忙看看。


附件:
screen1.png
screen1.png [ 45.69 KiB | 被浏览 930 次 ]



_________________
=================================
Ubuntu 12.04 LTS
Dell Vostro 1450
http://www.lirui.name


最后由 Ray 编辑于 2008-04-20 23:16,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-20 19:26 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
一直用wine+eMule
amule太慢,尤其对于内网的ip


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-20 20:25 

注册: 2007-06-21 4:07
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
个人经验:第一:需要amule先运行以后再点击firefox上的ED2K链接,不像win里面可以通过链接启动emule;
第二:把network.protocol-handler.warn-external.ed2k的值定为true,然后重新选取ed2k的运行程序,程序不要像某些文章里面说的选/usr/bin/amule,而应该是继续选/usr/bin/ed2k


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-20 20:34 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
LZ应该试着去做一下google宝宝。
我看见过问这个问题的人不下5个了。


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-20 23:16 
头像

注册: 2006-07-06 0:57
帖子: 387
地址: Beijing, PRC
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
carbont 写道:
LZ应该试着去做一下google宝宝。
我看见过问这个问题的人不下5个了。


OK,搞定了。前面光在Wiki里面找来着。
解决方法是:手动编辑firefox的prefs.js,删除已经输入的条目,然后再重新添加就好了。
奇怪,为啥乜?


_________________
=================================
Ubuntu 12.04 LTS
Dell Vostro 1450
http://www.lirui.name


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译