当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]ubuntu 8.04对笔记本的mobile intel 945GM显卡支持好像不太好啊 ?!
帖子发表于 : 2008-04-21 9:13 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是刻盘安装的,装上后,重启就进不去图形界面了,我什么设置都没改啊,而且查看“硬件设备”列表竟然显示为空,重装后第一次进gnome正常,重启仍然启动gnome失败,我的显卡是Mobile intel 945 GM/GV Express

最后由 txwsqk 编辑于 2008-04-21 10:43,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 9:29 
头像

接收感谢: 1
关注一下,借问楼主用的什么牌子手提电脑?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 9:29 
头像

地址: 银川,宁夏
呵呵~这和支持不支持笔记本没什么关系啊!问题不在这里,应该是对你的显卡支持不太好,如果能够连到网络里,你可以试着进入安全模式,然后在里面把系统升级到最新版本,一般情况下应该就能解决问题了,如果还是不能解决,你就在“硬件驱动“里把你的显卡的“受限驱动“装上——安装方法其实就是打一个对勾,然后等系统自己搞就行了!

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 9:38 

不会阿,我这个老笔记本都没有任何驱动问题
asus m2400

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 : Re: [讨论]ubuntu 8.04对笔记本的支持好像不太好啊 ?!
帖子发表于 : 2008-04-21 9:51 
头像

txwsqk 写道:
我是刻盘安装的,装上后,重启就进不去图形界面了,我什么设置都没改啊,而且查看“硬件设备”列表竟然显示为空,重装后第一次进gnome正常,重启仍然启动gnome失败,我的显卡是Mobile intel 945 GM/GV Express

burn the alternative CD

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 10:30 

我的笔记本是 acer aspire4710

附件:
Screenshot-x-session-manager.png [ 34.62 KiB | 被浏览 999 次 ]

最后由 txwsqk 编辑于 2008-04-21 10:41,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 10:36 
头像

地址: Boston, MA
跟我的一样,显卡不识别,7.10能识别,包括无线和双显卡都能识别,到8.04反而一个都不识别了,什么意思吗!!!

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 10:50 

7楼的朋友 为什么我的“系统管理”→“hardware drivers”列表显示为空呢 你的如何
还有我们学校是固定ip上网,我都配置完了 已登录客户端却显示 绑定ip检查失败 我们学校是h3c 的iNode智能客户端上网

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 11:17 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
You don't need to manually install Intel Graphics driver which is open source.
The model aspire4710 have caused many issues, it is only for China Mainland.

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 11:34 

哦 aspire4710只在中国大陆出售,但是它的显卡 intel 945GM应该在全世界都有吧 为什么不把显卡的驱动加进去呢

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 11:46 
头像

我的也是,

hp520的电脑,

哎,无法装驱动,

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 14:38 
头像

地址: Southwest JiaoTong University
hp 3172 945GM的显卡,3945abg的无线网卡,全都正常使用。

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 21:54 
头像

联想旭日410 945GM的显卡 没啥问题啊

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-22 7:39 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
只要是Intel的显卡都不需要装驱动,自带的.

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-22 10:25 
头像

地址: LC @ eastasia
送出感谢: 3
txwsqk 写道:
我的笔记本是 acer aspire4710

看那张图不像是驱动问题啊,新建一个帐户试试!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。