当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 一个比较郁闷的问题,关于编译内核,3945ABG的支持(更新了)
帖子发表于 : 2008-04-21 21:17 
头像

地址: Team McLaren
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级到8.04,下载了2.6.25的内核。看到里面有3945ABG的驱动,很高兴,编译安装之。

启动后发现无法使用无线网络,Device MAnager里面能看到3945ABG,但是子项里没有WLAN Interface和Networking Wireless,
Network tools里面也没有关于ETH1的设备(我还有一块网卡,ETH0)

怎么半呢?INTEL的补丁打不上去……

重新编译之,发现Device MAnager里面能看到3945ABG,而且也有WLAN Interface和Networking Wireless,lspci也能看到3945ABG,hardwaer testing 里面也能找到3945ABG.但是就是没有关于ETH1的设备……

最后由 Hakkinen98 编辑于 2008-04-22 17:10,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 22:30 
头像

看来还是没有人帮我

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-22 6:29 
头像

地址: Vienna, Austria
不对阿,3945本身就应该是自动支持的才对阿,我用live cd都可以驱动。
Network Manager里面也是找不到你的无线连接的么?
或者试试用ndiswrapper装个win的驱动?

Acer Extensa 5620G
T5250 + HD 2400 XT + 2G DDR2 +160G SATA + iwp 3945
Ubuntu Intrepid Ibex + Firefox 3

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-22 9:06 
头像

所以我才奇怪,我不想用ndiswrapper。

2.6.25似乎是支持3945的啊

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-22 14:25 
头像

顶顶,看看谁能帮我……

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-22 15:03 

有没有把开关打开?

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-22 16:03 
头像

开关那玩意从来就没关过

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 15:14 
头像

要不咱再顶顶?

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 15:18 
头像

呵呵,我也帮你顶顶,现在人多,说不定谁就能帮了你的忙,可惜我不用这个

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 15:48 
头像

谢谢楼上

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 16:57 

我不会..一直用的都是系统自动的受限驱动..呵呵..帮你顶一下吧!

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 0:44 

我菜鸟一个 ,DELL D520装好8.04,什么也没动,除了3945ABG无线网卡不能用,其他一切OK。

面板上的WIFI灯都不亮,郁闷。

--------------------------------------------------------------------------------

刚才又试了一下,是自己WIFI配置错误,我路由器是WEP,我就选了WEP(文本),后来换成WEP(十六进制)就OK了,灯还是不亮的,原来一直用windows,第一次用LINUX。

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 16:58 
头像

接收感谢: 4
看驱动,但是看着就不灵,呵呵
http://downloadcenter.intel.com/Filter_ ... =&lang=zho

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。