当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 无法启用桌面特效阿!!!!
帖子发表于 : 2008-04-23 9:27 

注册: 2007-10-21 19:34
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨晚升到8。04了。可是桌面特效怎么启动不起来阿!!!


附件:
snapshot3.png
snapshot3.png [ 329.18 KiB | 被浏览 940 次 ]

snapshot2.png
snapshot2.png [ 73.21 KiB | 被浏览 905 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 呵呵。大家没有遇到这个问题马?
帖子发表于 : 2008-04-24 13:58 

注册: 2007-10-21 19:34
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵。大家没有遇到这个问题马?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 14:13 

注册: 2005-10-06 18:49
帖子: 179
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重新安装一次吧,升级的总会有一些莫名其妙的问题


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 无法启用桌面特效阿!!!!
帖子发表于 : 2008-10-16 17:33 
头像

注册: 2007-11-08 21:23
帖子: 1289
地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不错了,你还能装受限驱动,我连受限 驱动也用不了。


_________________
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 无法启用桌面特效阿!!!!
帖子发表于 : 2008-10-16 18:22 
头像

注册: 2008-04-14 23:29
帖子: 2114
地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
运行
sudo displayconfig-gtk

配置下显卡和显示器,再运行
sudo nvidia-xconfig 注销就好了~

我是这样的,不知道你怎么样


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译