当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Core 2 Duo的机器应该装x86还是amd64呢?
帖子发表于 : 2008-04-24 12:48 
头像

注册: 2006-07-23 16:04
帖子: 71
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题。

另外,据说AMD64对64位CPU做了优化,但是有些软件不能用,有哪些软件不能用呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 12:51 
头像

注册: 2008-02-25 13:30
帖子: 228
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也想知道。呵呵。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 12:51 

注册: 2007-05-24 21:49
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
个人觉的装X86好免得麻烦


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 13:12 

注册: 2005-12-08 20:33
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道core duo 2支持x86_64架构?应该不是吧?
我落伍了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 13:19 
头像

注册: 2008-02-25 13:30
帖子: 228
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ShiningRay 写道:
难道core duo 2支持x86_64架构?应该不是吧?
我落伍了

看来你真的落伍了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 13:47 

注册: 2008-04-23 1:53
帖子: 18
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Intel® Core™2 Duo Processor绝对是64位的,楼主其实不必为此担心,因为你可以安装X86的也可以安装64位的版本,这个看你选择了!本人比较喜欢同时下载多个版本,每个版本测试一下就知道选择什么了。


_________________
Phenom 9750\2G DDR800 X4\640G SATAII X4\2900XT 1G DDR4\2008SERVER+UBUNTU


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 13:52 

注册: 2005-10-06 18:49
帖子: 179
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
flash没有专门64bit的

blackberry的驱动貌似也没有64bit的


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 13:53 
头像

注册: 2007-01-12 22:59
帖子: 192
地址: GDUT
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
x86为32位操作系统,目前应用比较广泛,支持比较好。

amd64为64位,感觉会比安装32系统麻烦。

core duo 2两者皆支持。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 14:46 

注册: 2007-01-10 23:56
帖子: 144
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那 core duo 1 呢 ?我买本时不幸赶上了 core 1,谢谢


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 15:59 

注册: 2008-01-12 16:44
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nbdxkfq 写道:
那 core duo 1 呢 ?我买本时不幸赶上了 core 1,谢谢


酷睿1是32位的,所以只能用32位操作系统啦。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 16:04 
头像

注册: 2007-07-13 9:14
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
早期的不是 我的T2400就不是 后期的是,具体怎么分网上有说,自己查吧~!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 16:11 

注册: 2006-09-11 22:47
帖子: 2841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
64位的系统可以运行32位的软件,但32位的系统不能运行64位的软件。

所以其实64位的系统没什么不能用的,只要你“系统级”的东西例如驱动,虚拟机,没问题,其它就没有问题。——应用程序不论是32位还是64位都可以装上的。

只要肯动一点脑筋,64位其实没什么可怕的,比32为好用多了。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 16:13 

注册: 2008-04-24 15:38
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
6楼的“Phenom 9600\2G DDR800 X4\500G SATAII X4\2900XT 1G DDR4\2008SERVER+UBUNTU”,让我好眼红啊 :twisted: :twisted: :twisted:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译