[问题]8.04下的FF简直没法用

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
xiaokang
帖子: 331
注册时间: 2006-06-13 14:47
来自: 黄鹤楼
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

[问题]8.04下的FF简直没法用

#1

帖子 xiaokang » 2008-04-24 18:42

从7.10更新到了8.04,FF也被升级到了3.0B5
本来算是一件高兴的事儿,可FF3B5用起来也太不爽了。
打开经常访问的几个页面,老是动不动就假死,没标签页没有反映
且动不动屏幕上FF界面部份变暗(估计是COMPIZ的特效吧),过个5,6秒恢复,然后一会儿又出来了
假死太严重,要崩溃了!!!
mtfxdd
帖子: 44
注册时间: 2007-12-16 1:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 mtfxdd » 2008-04-24 18:44

楼主RP不好,我就没有遇到这样的问题.
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#3

帖子 luojie-dune » 2008-04-24 18:45

不知道, 不用compiz flash和自动装载图片的漂过~~~~
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
xiaokang
帖子: 331
注册时间: 2006-06-13 14:47
来自: 黄鹤楼
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 xiaokang » 2008-04-24 18:47

mtfxdd 写了:楼主RP不好,我就没有遇到这样的问题.
首先不要进行人身攻击,什么叫RP不好。

HP本本,双核,1.5G内存,在WIN下面打开大旗,PCONLINE,Ifeng跑的很欢,换了在LINUX下面打开这三个,想拖动滚动条流浪都是一件“奢侈”的事情。

感觉FF在LINUX下面的东东太失败了!!!
头像
carbont
帖子: 3406
注册时间: 2007-11-22 10:20
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#5

帖子 carbont » 2008-04-24 18:54

xiaokang 写了:
mtfxdd 写了:楼主RP不好,我就没有遇到这样的问题.
首先不要进行人身攻击,什么叫RP不好。

HP本本,双核,1.5G内存,在WIN下面打开大旗,PCONLINE,Ifeng跑的很欢,换了在LINUX下面打开这三个,想拖动滚动条流浪都是一件“奢侈”的事情。

感觉FF在LINUX下面的东东太失败了!!!
RP一般解释为运气就是,都是玩笑话,不用在意的--在意也没有用。呵呵哈

说明是你的系统没有配制好而已。
本来的硬盘就是针对windows做的--你去买一个本来是Linux操作系统的本本,就会觉得好用了。

反正我TP是一点儿问题也问题。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
genokolar
帖子: 104
注册时间: 2007-04-20 9:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 genokolar » 2008-04-24 18:55

关闭compiz测试下。。
FF还是不错的,不过beta阶段应该有不少问题。。
头像
ssfjhh
帖子: 1289
注册时间: 2007-11-08 21:23
来自: 中国
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 ssfjhh » 2008-04-24 19:03

把显卡的受限驱动装上吧,可能能解决。我刚装好也是这样的,拖动FF的时候很卡。后来把受限驱动装上,重启下好了。这中间我也进行过其它操作,所以不敢说一定能解决,我自己猜的。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
头像
xiaokang
帖子: 331
注册时间: 2006-06-13 14:47
来自: 黄鹤楼
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#8

帖子 xiaokang » 2008-04-24 19:07

在7.10下的2.X版本也没有出现过这样的问题,慢是慢一点,但还不至于假死的严重。

ATI的显卡,受限驱动什么的当然是没有问题了,7.10原来是偶滴工作界面,配置的还是挺好的。FF2.x跑的也欢

哎,真有点后悔升级了!!!

简体中文的语言界面,棱被自动升级成了繁体中文的FF界面。
头像
sammysun
帖子: 4088
注册时间: 2007-12-08 23:33
来自: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 sammysun » 2008-04-24 19:46

我的也很面,打开图片和flash多的页面就很慢~~
peaceman
帖子: 68
注册时间: 2007-06-13 14:02
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

#10

帖子 peaceman » 2008-04-24 21:27

我的firefox装完后发现是繁体的,害的我卸载后从新下了个
头像
ssfjhh
帖子: 1289
注册时间: 2007-11-08 21:23
来自: 中国
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 ssfjhh » 2008-04-24 21:27

xiaokang 写了:在7.10下的2.X版本也没有出现过这样的问题,慢是慢一点,但还不至于假死的严重。

ATI的显卡,受限驱动什么的当然是没有问题了,7.10原来是偶滴工作界面,配置的还是挺好的。FF2.x跑的也欢

哎,真有点后悔升级了!!!

简体中文的语言界面,棱被自动升级成了繁体中文的FF界面。
有简体中文插件的。你在论坛里搜索一下。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
回复

回到 “老旧版本支持”