当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]8.04下的FF简直没法用
帖子发表于 : 2008-04-24 18:42 
头像

注册: 2006-06-13 14:47
帖子: 331
地址: 黄鹤楼
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
从7.10更新到了8.04,FF也被升级到了3.0B5
本来算是一件高兴的事儿,可FF3B5用起来也太不爽了。
打开经常访问的几个页面,老是动不动就假死,没标签页没有反映
且动不动屏幕上FF界面部份变暗(估计是COMPIZ的特效吧),过个5,6秒恢复,然后一会儿又出来了
假死太严重,要崩溃了!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 18:44 

注册: 2007-12-16 1:54
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主RP不好,我就没有遇到这样的问题.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 18:45 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
不知道, 不用compiz flash和自动装载图片的漂过~~~~


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 18:47 
头像

注册: 2006-06-13 14:47
帖子: 331
地址: 黄鹤楼
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
mtfxdd 写道:
楼主RP不好,我就没有遇到这样的问题.

首先不要进行人身攻击,什么叫RP不好。

HP本本,双核,1.5G内存,在WIN下面打开大旗,PCONLINE,Ifeng跑的很欢,换了在LINUX下面打开这三个,想拖动滚动条流浪都是一件“奢侈”的事情。

感觉FF在LINUX下面的东东太失败了!!!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 18:54 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
xiaokang 写道:
mtfxdd 写道:
楼主RP不好,我就没有遇到这样的问题.

首先不要进行人身攻击,什么叫RP不好。

HP本本,双核,1.5G内存,在WIN下面打开大旗,PCONLINE,Ifeng跑的很欢,换了在LINUX下面打开这三个,想拖动滚动条流浪都是一件“奢侈”的事情。

感觉FF在LINUX下面的东东太失败了!!!
RP一般解释为运气就是,都是玩笑话,不用在意的--在意也没有用。呵呵哈

说明是你的系统没有配制好而已。
本来的硬盘就是针对windows做的--你去买一个本来是Linux操作系统的本本,就会觉得好用了。

反正我TP是一点儿问题也问题。


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 18:55 
头像

注册: 2007-04-20 9:30
帖子: 104
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关闭compiz测试下。。
FF还是不错的,不过beta阶段应该有不少问题。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 19:03 
头像

注册: 2007-11-08 21:23
帖子: 1289
地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把显卡的受限驱动装上吧,可能能解决。我刚装好也是这样的,拖动FF的时候很卡。后来把受限驱动装上,重启下好了。这中间我也进行过其它操作,所以不敢说一定能解决,我自己猜的。


_________________
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 19:07 
头像

注册: 2006-06-13 14:47
帖子: 331
地址: 黄鹤楼
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
在7.10下的2.X版本也没有出现过这样的问题,慢是慢一点,但还不至于假死的严重。

ATI的显卡,受限驱动什么的当然是没有问题了,7.10原来是偶滴工作界面,配置的还是挺好的。FF2.x跑的也欢

哎,真有点后悔升级了!!!

简体中文的语言界面,棱被自动升级成了繁体中文的FF界面。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 19:46 
头像

注册: 2007-12-08 23:33
帖子: 4088
地址: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也很面,打开图片和flash多的页面就很慢~~


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 21:27 

注册: 2007-06-13 14:02
帖子: 68
送出感谢: 1
接收感谢: 2
我的firefox装完后发现是繁体的,害的我卸载后从新下了个


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-24 21:27 
头像

注册: 2007-11-08 21:23
帖子: 1289
地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xiaokang 写道:
在7.10下的2.X版本也没有出现过这样的问题,慢是慢一点,但还不至于假死的严重。

ATI的显卡,受限驱动什么的当然是没有问题了,7.10原来是偶滴工作界面,配置的还是挺好的。FF2.x跑的也欢

哎,真有点后悔升级了!!!

简体中文的语言界面,棱被自动升级成了繁体中文的FF界面。


有简体中文插件的。你在论坛里搜索一下。


_________________
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译